如果長時間吹冷氣裝變頻真的比較好?

喜羊媽咪
喜羊媽咪 2018-08-13 17:20:27 版主 3204

那天和老公去逛大賣場的時候 晃到冷氣區的時候稍微停留了一下

剛好有駐點推銷人員向我和老公狂推冷氣

並沒有針對任何品牌 但他直接說出想省電費就選變頻這種話

還一口咬定我家電費貴絕對要檢討老舊冷氣

真是這樣嗎?

nico2018
nico2018 2018-08-14 09:36:30 #2F

改後只有一個省字

我家房間裝後有吹冷氣(微風)時一期只多幾百元(吹10小時)

夢馨
夢馨 2018-08-14 10:10:42 #3F

變頻冷氣的電費比較省喔!

Hsiang74
Hsiang74 2018-08-14 10:16:23 #4F

變頻較省電阿!

停權
和安陳 (帳號停權) 2018-08-14 10:35:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2018-08-14 11:05:35 #6F

變頻比較省

停權
小美人玉 (帳號停權) 2018-08-14 12:13:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖雅媽
靖雅媽 2018-08-14 16:17:59 #8F

長時間吹的話變頻是真的比較省阿
師傅並沒有亂說哦
我家今年才從定頻改晉升成變頻
買的是東元變頻
最大的差異除了電費外
因為是從窗型改到分離式
安靜度也是無話可說
睡覺開舒眠模式根本無聲

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題