老公適合喝甚麼補品?請推薦!

Heloise Quiller
Heloise Quiller 2018-08-13 17:19:37 版主 7948

不得不說老公是個神隊友,這一年來因升職變得更忙每天早出晚歸,但就算如此假日也會幫我帶小孩,很感動有個這麼好的老公,但也蠻心疼的

尤其是他最近健康報告出來說他肝指數有點高,想幫他準備些補品,至少讓身體狀況維持住,媽咪都是怎麼幫老公補充營養的呢?

阿涵兒
阿涵兒 2018-08-14 12:26:49 #2F

既然肝指數比較高 可以買一些補肝的產品 像是降GOT GPT這類護肝認的證產品都比較好

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-08-14 14:45:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潘嘉文
潘嘉文 2018-08-14 16:09:55 #4F

前幾天才買了一盒陳金鋒代言的雄蜂精給我老公喝看看

他說喝完一兩個小時後就感覺精神變好很多 那天他連開三小時的車都很有精神

雄蜂精也是有護肝認證 應該也有降肝指數的效果吧!

Heloise Quiller 2018-08-15 12:03:21 #5F

前幾天才買了一盒陳金鋒代言的雄蜂精給我老公喝看看 他說喝完一兩個小時後就感覺精神變好很多 那天他連開三小時的車都很有精神 雄蜂精也是有護肝認證 應該也有降肝指數的效果吧!

潘嘉文發表於2018-08-14 16:09:55在第4樓

護肝認證是經過國家認證之類的嗎?聽起來不錯,味道如何?怕太苦的話隊友不願意喝

潘嘉文
潘嘉文 2018-08-15 14:44:20 #6F

護肝認證是經過國家認證之類的嗎?聽起來不錯,味道如何?怕太苦的話隊友不願意喝

Heloise Quiller發表於2018-08-15 12:03:21在第5樓

應該是這樣的 不然會被罰吧…..!?

味道不苦 是淡淡的中藥味 我老公說不錯喝 會回甘

林鎮珮
林鎮珮 2018-08-16 12:57:07 #7F

男人都不是很注意這些,

另一半的健康往往是我們在注意~

以前還沒生小孩的時候還會很勤勞的去中藥行買藥材燉湯給隊友喝,

但現在真的覺得直接買現成的補品比較快,

護肝認證…..這個蠻感興趣的,

想嘗試看看雄蜂精給隊友補補

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-08-17 15:45:55 #8F

我老公吃這兩種 威立鋒馬卡跟紐萊特沛康

他也是早出晚歸常熬夜型的 我也很怕他肝不好老公適合喝甚麼補品?請推薦!_8F_img_1

Heloise Quiller 2018-08-20 12:43:24 #9F

男人都不是很注意這些, 另一半的健康往往是我們在注意~ 以前還沒生小孩的時候還會很勤勞的去中藥行買藥材燉湯給隊友喝, 但現在真的覺得直接買現成的補品比較快, 護肝認證…..這個蠻感興趣的, 想嘗試看看雄蜂精給隊友補補

林鎮珮發表於2018-08-16 12:57:07在第7樓

確實,男人比較大剌剌的不注意細節,所以才想幫他分擔一些,互相照顧囉!

買補品真的比較方便,加上我有次燉湯給他,結果他說味道太重喝不下去,雄蜂精會列入考慮名單,謝謝!

Heloise Quiller 2018-08-20 12:46:50 #10F

我老公吃這兩種 威立鋒馬卡跟紐萊特沛康 他也是早出晚歸常熬夜型的 我也很怕他肝不好

YU瑜Lin 發表於2018-08-17 15:45:55在第8樓

謝謝媽咪,真的要定期檢查,這次沒檢查的話也不會知道老公的肝指數比較高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過