桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~依依~
~依依~ 2018-08-13 16:58:17 版主 6906

板橋的月子中心哪間比較好呢?

有太多可以選擇了 有點難抉擇

如 : 許世賓 怡寶 美人羽 美悅 跟環球 

想問看看大家的評語如何 再做考量 預約參觀

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-13 17:01:57 #2F

版媽有沒有試過找部落客的文章?

如果要問月子中心經驗  這裡人多

如果只限定這幾家   這裡  人不夠多

~依依~
~依依~ 2018-08-14 12:27:38 #3F

有阿!也會參考部落客,想說大家的角度都不一樣

想蒐集更多的資訊沒指定這幾家拉!(這只是我知道的幾家)

考慮到親友及老公往返,才想板橋區的離我家比較近

那您有看過覺得不錯的月子中心嗎?

掙郁茵
掙郁茵 2018-08-17 10:46:26 #4F

我住的月子中心真的很棒,
環境設備 、護理師、月子餐我都很滿意,
可惜不在板橋,是內湖的嘉禾

庭Ada
庭Ada 2018-08-20 10:20:39 #5F

悠之家也很棒 ~我是住新莊 我家寶貝被他們照顧的很棒 也沒有紅pp
護理長人超好也很專業  晚上石頭奶痛的要命    護理長還過來幫我通奶  真的很感謝他們的照顧!sticker_may_01.png
我去看過很多間月中  很多間月中硬體看起來都不錯  但軟體我覺得就比較難看到了
如果妳是比較注重護理品質的很推薦悠之家
還有他們售後服務真的不錯~離開之後還可以跟他們衛教隨時聯繫
過個新海橋或大漢橋就到了
現在他們好像還有一些優惠妳可以去問看看

WangAmanda
WangAmanda 2018-08-20 11:21:10 #6F

我推薦新莊悠之家耶 

我兩胎都在那邊坐月子 雖然不像內湖那邊的環境或是硬體設備很高檔

可是我可以說你在那邊可以放心休息 因為護理師很專業 對於媽媽(尤其新手媽媽)他們也很有耐心

照顧小朋友也很用心 

另外如果你要訂月子餐那邊餐點也很好吃)

給你參考囉~^_^

~依依~
~依依~ 2018-08-23 13:15:48 #7F

感謝ˇ上面媽媽們的建議

今天有到板橋美悅參觀 

她們現在有打揪團活動

對本人小資媽媽來講 價錢在可考慮範圍內

小菲菲媽媽
小菲菲媽媽 2018-08-23 17:38:36 #8F

板橋地區的月子中心真的很多耶,如果以cp值來說的話,你漏了重慶路的那間媽咪寶貝月子中心,這間月子中心除了月子餐是他們自己的廚房出餐,好吃菜色又多變,價格也差不多在6000左右,我2胎都是住這間!

沈卉
沈卉 2018-08-23 18:06:28 #9F

選月子中心還是要以自己本身的狀況去選擇和參觀,比較容易找到自己滿意的月子中心!

郭小咩
郭小咩 2018-08-27 17:34:45 #10F

媽咪寶貝產後護理之家+1第一胎在他們家坐月子,今年初懷第二胎下訂的時候

因為懷孕還沒滿3個月!可以享有早鳥優惠!而且也有回娘家優惠,覺得很划算也很值得!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過