【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問就讀衛道中學高中部,哪間補習班有專車接送

莎菈MM
莎菈MM 2018-08-13 16:20:21 版主 5698

孩子目前就讀衛道中學高中部住校,想補英文,朋友大致都推薦到一中街的水利大樓補習,但是查詢一下公車時間及班次都非常少,光等公車及往返時間就相當的耗時了,不知道是否有補習班有到衛道接送,或者有無共乘方式搭車到水利大樓補習,謝謝!

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-08-13 16:21:47 #1F

狗子媽
狗子媽 2018-08-13 19:18:02 #2F

英文的話伊德美語有專車到校旁接送

湘瑩
湘瑩 2018-08-14 21:37:31 #3F

假日班

yogo
yogo 2018-08-18 19:38:27 #4F

我兒子也是衛道高中部,後來是選擇搭taxi,公車搭到水利大樓時間來不及,也沒時間吃晚餐,

補習班班導可以幫忙問衛道學生,taxi共乘,可以問班導看看

circus
circus 2018-08-25 15:57:25 #5F

請看私訊 !

莎菈MM
莎菈MM 2018-09-12 16:43:53 #6F

請問yogo:您的孩子是在那一家補習班呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己