推內湖嘉禾產後護理之家(大寶也可以一起住)

sunnymommon
sunnymommon 2018-08-13 11:14:44 版主 3990

第一胎我是請媽媽幫忙坐月子 
第二胎考慮到我媽身體狀況 所以決定住月子中心
找好久終於找到可跟大寶同住 環境各方面跟老公一樣都喜歡的嘉禾產後護理之家
離老公公司也近很方便 且嘉禾對訪客控管蠻嚴格的
特殊訪客一周只能進房一次一小時 而且限定直系親屬
除了幫我擋掉不必要的訪客
最大的亮點是阿公阿嬤可以抱到baby!
搞得我爸媽很期待一個禮拜一次的特訪 XD
完全不像朋友的爸媽…來一次後就不再來了

我住的三樓有專門給大寶玩的遊戲室!這樣大寶來陪住也不會覺得無聊了

推內湖嘉禾產後護理之家(大寶也可以一起住)_img_1

(這張圖是給大寶玩的遊戲室 我會坐在沙發上滑手機或放空 偶爾離開房間呼吸一下不同的空氣也很不錯)

另外讓我選這裡最重要的一點其實是大小寶可以同室 但要先觀察大寶48小時 
確定沒問題 才會讓大寶跟baby接觸(這點他們控管得很嚴格 對於孩子的安全很注重 很棒!)覺得大小寶可以接觸 這點真的很讚
讓大寶可以一起分享家中多一個成員的喜悅 這樣大寶也不會有被冷落的感覺

我住的是9.5坪的親子房
空間很大 隱密性又很好
房間裡面有做一個拉門 拉上就隔出一個小玄關的空間 

推內湖嘉禾產後護理之家(大寶也可以一起住)_img_2

(整個房間裝潢很有質感 拉門我有特別寫XD 
哺乳的時候就不會被看到了~ 地上還有格子 無聊可以跟大寶玩一下)

房間也有整片落地窗很明亮~
(真的建議要住月中的媽媽一定要挑有落地窗的 房間暗暗的真的會很容易憂鬱~
對外可看到公園view很不錯 

最後不管是照顧寶寶還是照顧媽媽的護理師都很貼心很專業
有次塞奶很嚴重 護理師就幫我擠了一個小時
真的非常大心! 在月子中心完全沒有發生過石頭奶
還塞給我好幾包乳頭護理霜給我用
揪甘心耶~~~

整體來說很推薦來住

阿 萍
阿 萍 2018-08-13 11:52:57 #1F

清得分
清得分 2018-08-13 14:37:34 #2F

我也是二寶選擇住嘉禾,
護理人員很親切又專業,公共區域的遊戲區超讚!
很多玩具都蠻新的,也會定期徹底消毒,
大寶每次進去都不想出來~

凍藍蓋
凍藍蓋 2018-08-14 10:36:27 #3F

推 護理師很貼心也很會照顧人~

第一胎住嘉禾 因為不太會擠奶 護理師很有耐心的教我 

也有幫忙我推硬塊 後來奶乳腺終於通了 

讓我超感動! 

加上每天睡得好 還沒出月中奶量就衝上來!

另外公婆也可以用app看寶寶 解思孫之情唷XD~

真的設想的很周到

彥招兵
彥招兵 2018-08-14 15:07:09 #4F

第二胎也是住嘉禾,住得很舒服
大寶很愛玩具房,剛回家住的時候,還吵著要回去玩
叫我再生一個(暈

糖喜酣
糖喜酣 2018-08-15 11:23:57 #5F

最近也在觀望內湖的月子中心 ,感覺嘉禾好像很不錯欸~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力