我要一個打兩個 我要一個打兩個

有什麼好用的保濕產品??

• 我要一個打兩個

我要一個打兩個

• 9話題
    • 0粉絲

2018-08-12 20:04:39版主

我要一個打兩個

我的臉不知曾幾何時變得容易乾燥

以前都巴不得不要再出油

現在是求油不得啊~~~

目前有用理膚x水的產品

普普還撐得過

希望能再更保濕一些

有什麼好用的產品嗎

拜託不要葉配請誠摯推薦~~~~

搜更多「 好用的保濕產品」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Momo mom

Momo mom

• 4話題
    • 0粉絲

2018-08-12 23:44:20 1F

Momo mom

VICHY M89蠻推薦的唷,已擦了幾罐了,我很喜歡,一年四季都適用的產品

搜更多「 產品適用」相關經驗新知。

• Frande

Frande

• 11話題
    • 0粉絲

2018-08-13 15:52:02 2F

Frande

我自己現在用的是Dr. Jart+它們家的老虎草修護精華

有什麼好用的保濕產品??_2F_img_1

擦起來滿保濕的又不會有悶感

而且像我之前去海邊曬傷,擦這罐也完全不會有刺痛感

真的超乾沙漠肌的話可以搭著同系列的修護霜一起用

搜更多「 保濕」相關經驗新知。

• 小釉彩

小釉彩

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-13 16:02:54 3F

小釉彩

可以試試妲己佳人水漾保濕精華液,我擦完肌膚滋潤有彈性,乾性的膚況也改善不少!

• 凱欣麻咪

凱欣麻咪

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-13 22:57:36 4F

凱欣麻咪

推薇姿的m89~~保濕很給力~ 吸收又快 很推~ 夏天擦起來也不會黏喔

• 停權

Hiroshi Nakano

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-14 03:01:42 5F

Hiroshi Nakano

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 多的」相關經驗新知。

• 彩虹燕

彩虹燕

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-16 15:51:51 6F

彩虹燕

我很喜歡克蘭詩的黃金雙激萃,雖然是油的質地但它非常好吸收
    不覺得有黏膩感,臉上的保濕感可以維持的
    不會說過一下臉又乾了,版媽可以去靠櫃試試~

• 愛兒寶貝咪

愛兒寶貝咪

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-17 10:46:35 7F

愛兒寶貝咪

自己是用碧兒泉晶透露+凝凍 就OK了!!

不過我還滿勤敷臉的 濕敷或是面膜都有 都趁洗澡時一起用

• 小鹿cici

luna huang

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-17 10:49:34 8F

luna huang

臉很乾的時候,我會用絲瓜水沾化妝棉濕敷 +一周會敷個兩天面膜救急,

脫皮的狀況有改善!

平常都是擦skin advanced白金水耀精華液+多喝水早睡

因為不敢用太刺激的,但這罐沒有酒精又很保濕,蠻推薦的!

搜更多「 一周不敢保濕」相關經驗新知。

• 小雨媽媽0725

小雨媽媽0725

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-17 11:55:30 9F

小雨媽媽0725

Dr.Ci:labo的海洋保濕水凝露,沒酒精沒香料 用起來不刺激不黏膩~保濕度很OK~

搜更多「 保濕濕度」相關經驗新知。

• LadyChang

LadyChang

• 20話題
    • 0粉絲

2018-08-17 15:11:08 10F

LadyChang

薇姿M89精華+1,保濕穩定皮膚狀況效果很好,回購N瓶了~

adsnew_pv