桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問這樣是懷孕了嗎?! 看到請盡快留言!!謝謝各位媽媽們

mkuuu
mkuuu 2018-08-12 14:12:08 版主 2684

請問一下 這樣是懷孕了嗎?!?! 他有一條很淡很淡的線 很緊張是不是懷孕了 有水跑進去所以會有水跡 今天已經過了第15天 第10天的時候也有驗過一次 請問這樣是沒有懷孕對吧?! 請問這樣是懷孕了嗎?! 看到請盡快留言!!謝謝各位媽媽們_img_1

於2018-08-12 14:15:55重新編輯過
淋雨雨
淋雨雨 2018-08-12 15:07:41 #1F

有懷孕是兩條明顯的線

應該是沒懷孕

但建議去找專家看

或是跑一趟醫院做驗孕

於2018-08-12 15:08:27 重新編輯過
H.J
H.J 2018-08-12 15:22:00 #2F

沒有

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-08-12 20:30:41 #3F

用大衛的再驗一次

啵覓裹菜織
小布Oh 2018-08-13 13:15:20 #4F

應該是沒有~~ 

如果月經都很正常且超過兩個禮拜以上沒來

可以直接到婦產科 比較準確!!

Yuki
Yuki Cheng 2018-08-13 17:25:29 #5F

好像沒有.... 過10幾天應該第二條線蠻明顯的,除非你這次月經很晚來

去婦產科驗可以更確定吧

小西瓜的馬麻
小西瓜的馬麻 2018-08-14 10:04:16 #6F

看起來是沒有,不然就過幾天再用另一個牌子試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己