追蹤前男友的某任女友FB+IG,自己產生比較心態自虐

匿名
Black mood 2018-08-12 00:40:24 版主 736

前男友劈腿成性,交往10年劈腿6-7次(精神+肉體),我發現他有追蹤某任長的很正的女友FB,IG,我也辦了假帳號追蹤那位前女友,但我的心情卻越來越不好,看到那位正妹前女友被歷任男友寵愛有加,反而開始嫉妒羨慕甚至拿來跟前男友吵、比較.........我甚至還拿正妹前女友的照片去給整形醫師說我想要整的像她,她拿什麼名牌包、錶,我也去買同品牌的,穿衣服打扮也學她.......後來我受不了前男友一再劈腿(劈腿6-7次都不同人)所以分手,但是一直到現在已交新男友了我還是持續追蹤那位正妹前女友........對方現在也結婚了,我還開始想比較蜜月旅行、婚禮行頭等等,對我現任男友真的很不公平,我到底怎麼了啊求助!

於2018-08-12 00:42:35重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-12 00:51:52 #1F

前男友劈腿成性,交往10年劈腿6-7次(精神+肉體),我發現他有追蹤某任長的很正的女友FB,IG,我也辦了假帳號追蹤那位前女友,但我的心情卻越來越不好,看到那位正妹前女友被歷任男友寵愛有加,反而開始嫉妒羨慕甚至拿來跟前男友吵、比較.........我甚至還拿正妹前女友的照片去給整形醫師說我想要整的像她,她拿什麼名牌包、錶,我也去買同品牌的,穿衣服打扮也學她.......後來我受不了前男友一再劈腿(劈腿6-7次都不同人)所以分手,但是一直到現在已交新男友了我還是持續追蹤那位正妹前女友........對方現在也結婚了,我還開始想比較蜜月旅行、婚禮行頭等等,對我現任男友真的很不公平,我到底怎麼了啊求助!

Black mood 發表於2018-08-12 00:40:24版主

其實就是改掉所有社群網站的密碼,然後登出

從此不再登入

不用太久,只要一個星期,妳就會發現自己神清氣爽,心情愉悅,容光煥發

話說,妳竟然容忍前男友一劈再劈、持續十年?這真是匪夷所思

好好把心思放在人生真正該注意的事上吧,男歡女愛都是過往雲煙

好好賺錢存錢,讓自己有個穩定的生活,不要太依靠男人,會讓妳的感情走得比較長久

匿名
Black mood 2018-08-12 01:03:06 #2F

其實我IG已退追蹤了,反正覺得那位前女友愛慕虛榮,男友一個換一個蠻亂的,FB也考慮把假帳號永久刪除眼不見 心不煩.......只是不懂自己為何可以追著她的影子長達10年真自虐...

回樓上版媽,我會忍10年劈腿男是因為我很沒自信(外表、工作),即使我後來真的跑去整形了,也賺比以前多2倍薪水,我仍覺得自己很沒自信

那位正妹前女友長的正,人緣又好朋友很多,即使她年薪學歷不如我,看她常po老公對她多好多大方的放閃文,我還是羨慕又嫉妒怎麼辦⋯⋯我現在也要結婚了,老公的條件也比那位前女友的老公好n倍,我還是羨慕.......

於2018-08-12 01:11:47 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-12 01:12:46 #3F

因為就是自信問題,我想儘管妳貌如林志玲'辣如蔡依林,應該也會自卑得不得了吧?

就先從不看、不聽、不問開始,斷絕知道對方近況的一切管道

如果還要去追,也只能怪自己自虐了

話說,這年頭,誰不修圖?妳看到的都是假象

妳微整,搞不好她大整 + 美肌開到爆表、腿長拉到背景歪掉,這樣比下去又有什麼意思呢?

況且,妳的心思一直留在過去,對妳的新男友公平嗎?

如果他也三不五時去翻前情敵,妳會不會想磨刀?

心病自己醫,妳要振作起來,自己才會更好,旁人也會跟著變好

adsnew
神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-08-12 09:02:47 #4F

或許妳是同志,妳愛上她了?

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-12 10:50:35 #5F

你只是對自己缺乏自信~

先建立自信,把過去切割乾淨,多去營造和現任男友的美好回憶~

sfen
sfen 2018-08-12 12:38:06 #6F

一個月都不要用電子產品,你就成功脫離她了...

加油~~

沒啥好比較的,自己過得好就好,要比美的街上到處都是,比有錢的一個比一個有錢...

做自己最重要~

匿名
Black mood 2018-08-12 16:32:57 #7F

4樓媽咪妳讓我瞬間噴飯大笑!我都要結婚啦

匿名
Black mood 2018-08-12 16:33:33 #8F

5樓媽咪謝謝妳,我想我是沒自信!

匿名
Black mood 2018-08-12 16:34:33 #9F

6樓媽咪謝謝妳,我已退追蹤取消好友砍帳號,以後再也看不到虛榮假掰女的po文,一定很快會好起來的!

背影
直白 2018-08-13 10:19:25 #10F

妳心態真的很扭曲耶!

幹嘛莫名奇妙去攻擊一個無辜的女人啊?!

我覺得她真的很雖小!

只因為恰巧是你前男友的前女友

只是喜歡po文分享生活

所以就該死必須被妳處處針對?奚落?甚至嘲諷她年薪學歷不如妳?

自己要跑去看,看著不爽後又要酸別人假掰虛榮

到底是誰假掰虛榮?

人家人緣好、又受歷任男友們疼

搞不好就是因為心理健康又活得正面快樂

妳把對前男友的不滿和不忠,轉移成憤怒的矛頭消費到前任上,有意義嗎?!

明明是前男友和妳自己所衍生出來的心結

妳卻把對方預設成假想敵,讓自己這麼痛苦

怎麼了?前女友有去破壞過妳和前男友關係嗎?

還是你認為把前男友不夠愛妳的原因歸咎到別人身上,妳心理上會比較輕鬆?

看著妳愉悅地輕賤別人的弱點(學歷年薪)、來炫耀自己的優勢

然後咧?

這些始終掩蓋不了妳內心深埋的卑微、還有性格惡劣的事實

妳看不到自己文中所曝露的弱點嗎?

我相信版媽們都看見了

即使妳沒有追蹤對方

但妳心理始終咬著對方不放

我只想強調--前女友真的很!雖!小!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過