【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新北或台北的婦科中醫推薦?

小熙女孩兒
小熙女孩兒 2018-09-28 10:59:25 #11F

我本身是因為不孕的問題才接受婦科中醫調理,我和老公接受了各大醫院和婦產科的檢查,都沒有檢查出問題是什麼,最後聽人家說接受中醫調理會有幫助,找了很多間中醫診所,最後是在心宇中醫接受艾灸和水藥調理一年左右,就順利懷孕了喔!雖然中醫調理需要注意很多事情,但是為了身體健康著想,也讓我們慢慢養成正確良好的習慣!

VIVI 妮妮
VIVI 妮妮 2018-10-01 12:21:42 #12F

西醫檢查完全找不出原因+1…我也是投靠婦科中醫調理,婦科中醫的治療和調理時間比較的確比較長,不過也確實讓我順利懷孕!!!

部部
部部 2018-10-18 18:47:03 #13F

現在很多女生的子宮都偏寒,所以相對的也會有手腳冰冷的困擾,建議要做中醫調理可以考慮做薰臍治療,將中藥經由肚臍熱傳導至體內調整體質,可以改善手腳冰冷、月經不順、對於經常胃脹氣的人也很有幫助!

LinLin866
LinLin866 2018-10-19 16:46:21 #14F

分泌物有很多種,你可以自己先做初步的辨別,如果分泌物是偏土黃色,可能是陰道內自淨作用下滑導致的感染,如果是子宮頸出現狀況時,分泌物會帶點血絲,也有可能是陰道炎的問題,總而言之有不舒服就快點看醫生吧!

謝妤妤alice
謝妤妤alice 2018-10-22 15:11:04 #15F

正常的分泌物通常味道不會是惡臭,分泌物比較多的時間大部分都是在靠近排卵期時分泌物的量會比較多,而正常的分泌物在排卵期期間比較清澈,後來會變得比較混濁,但不會是黃綠色、綠色或是帶有血絲的狀態!

胡小菁X寶
胡小菁X寶 2018-10-22 18:12:56 #16F

住新莊地區的女生

大推可以去心宇中醫找廖醫師

廖醫師非常親切而且在婦科調理很有經驗

我在那間中醫調理好幾年

手腳冰冷和經痛經期不順的問題都已經改善很多

徐寧寧
徐寧寧 2018-10-23 11:12:56 #17F

飲食和生活作息也很重要

單倚賴中醫調理的效果沒辦法很好的

所以如果想要接受中醫調理就要有同時調整生活飲食的準備

YoMami
YoMami 2018-10-31 16:37:54 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-02 15:42:55 #19F

我滿推 扶原 台北院區的醫師,他們醫師看得很棒

我的經期跟生理痛都是在那邊調理好的

現在住台中,小孩的痘痘也是在台中的院區看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力