新北或台北的婦科中醫推薦?

Riia
Riia 2018-08-11 21:28:44 版主 32K

分泌物非常多的可怕,看過西醫一樣不斷的復發,已經有三四年了吧!想試試中醫,請問媽咪們有沒有推薦的中醫?新北或台北都可以!

於2018-08-11 21:29:05重新編輯過
好好
好好 2018-08-11 21:33:08 #1F

雪莉玫兒
雪莉玫兒 2018-08-21 20:54:39 #2F

推薦三峽恩主公醫院的廖唯宇醫師喔,前陣子工作壓力很大,經期很亂,分泌物也變很多覺得心裡毛毛,朋友推薦廖醫師就跑去看了,醫師問診很仔細,也會告訴我平常生活飲食要注意的部分,已經吃中藥快3個月,現在整個狀況好很多,每次看診廖醫師都會詢問吃藥後身體狀況的變化,然後再重新給處方,覺得很安心~

Alisalin217
Alisalin217 2018-08-30 13:11:32 #3F

我以前也都是看中西醫

不過看了3年多

也沒有什麼改善

也覺得西藥吃多了

對身體負擔比較大

後來也直接改成中藥調理

中藥調理雖然需要持之以恆而且飲食也要注意

不過持續調理2年多

經期比較穩定以外

每次經期也比較不會不舒服也沒有血塊

adsnew
魏小女
魏小女 2018-08-30 16:14:29 #4F

新莊婦科中醫很推薦你可以去心宇中醫,在天給婦產科旁邊而已,不過如果你是騎車開車的話,停車位比較不好找,我讓廖醫師看診很多年,廖醫師很專業,把脈和調理都很厲害!

方妮妮
方妮妮 2018-08-31 14:11:05 #5F

我本身是經期很亂,血塊偏多,而且經期前3天幾乎都要躺在床上,後來看婦產科也有點治根不治本的狀況,聽我媽的話,還是去看中醫做調理,中醫調理後身體狀況真的有很明顯的好轉!

王吾吾
王吾吾 2018-08-31 15:26:57 #6F

新莊的心宇中醫的環境很舒服也很乾淨

我本身是有不孕困擾讓廖偉成醫師持續調身體已經一年多

廖醫師看診過程很仔細透過了解生活作息和飲食習慣等等

慢慢地用各種方法和水藥幫我調整身體

有次回診和廖醫師聊天過程才知道像我很愛吃水果

但是因為我本身有多囊的問題

他就建議我要少吃西瓜、鳳梨、香蕉等高GI值的水果

可以補充堅果類、全穀類、深綠色蔬菜、海帶等

weibabygirl
weibabygirl 2018-08-31 16:06:03 #7F

我也很推薦心宇中醫

會去那裏做經期身體調理

最主要是因為持續都在天給婦產科看診

後來改成中醫調理是想要改善手腳冰冷問題

看了一下評價很好

所以就持續在他們家調身體

傅妮妮
傅妮妮 2018-09-26 14:02:26 #8F

中醫調理就是比較注重飲食攝取調理,很多食物和生活作息看似沒什麼,但經過多年累積下,很容易會影響肝腎胃子宮的健康…

王霓霓
王霓霓 2018-09-26 15:19:43 #9F

我原本也都是看西醫,後來還是決定嘗試婦科中醫做長期的調理,最主要還是擔心西醫的長期服用藥物會導致身體狀況更糟糕,我自己的中醫調理經驗,是覺得中醫調理能夠配合醫師的飲食注意,當然可以讓身體有更明顯的改善囉!

小夢 林
小夢 林 2018-09-27 17:09:20 #10F

中醫調理都需要花費好多時間~而且我之前去中醫時候~醫師還要我戒掉冰品和我最愛的西瓜芒果等等~後來就放棄接受中醫調理了~大家有和我遇到一樣的問題嗎~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力