桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以直接上飛機好推又能平躺的推車?

米米妹
米米妹 2018-08-11 21:25:18 版主 2093

接近月底時老公幫我們全家人辦了趟關東行

婆家還有娘家的爸媽們都會一起去

家裡最難搞的小屁孩也是一樣會一同去玩

雖然不是第一次帶小屁孩出國

但還是希望這次出國能輕鬆點

上次出國太倉促不知道推車能上飛機就沒帶了

到國外租到了一台超難推的爛推車

整路小屁孩一直鬧鬧個不停

這次出國希望不要再發生這種情形

我想要找摺疊後很迷你可以隨身帶上機艙的推車

然後要能完整平躺的座椅,小屁孩超愛平躺

遮陽棚範圍大還有好推穩重這幾點

請問有推薦像我所講的這種需求的推車嗎?

謝謝

好好
好好 2018-08-11 21:32:31 #1F

幫推

happy taco
happy taco 2018-08-12 22:08:57 #2F

林利傘車。便宜又好用 才1800 

Mashiro
Mashiro 2018-08-13 19:01:10 #3F

哇~ 在這邊遇到同好

我一樣也是很喜歡city tour這台推車

骨架夠穩固很好推

座椅還可調到接近平躺的角度

彭默默
彭默默 2018-08-15 21:34:37 #4F

請問一下樓上幾位買city tour的媽咪是多少錢入手的呢? 我最近想買

米米妹
米米妹 2018-08-19 23:25:58 #5F

謝謝各位回覆我問題><感動耶 這樣我還有時間趕快去買 謝謝~

於2018-08-19 23:28:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力