【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

地方媽媽推薦平鎮月子中心~~

APEACH
APEACH 2018-08-11 20:43:36 版主 4834

生完第一胎剛坐完月子

一直想分享我在月子中心度過的一個月

剛好最近比較有空所以來分享啦~~~~

在懷孕的時候我也是像其他媽媽們一樣

找月子中心就是要一直爬文

看看大家都推薦哪一家

所以我也想造福廣大的準媽媽們~~

我今天要來推薦的就是
位在平鎮區和平路196號的"添喜產後護理之家"
附近很多吃的
老公都胖了(誤)

其實我算是很晚才開始找月子中心

預產期是五月 二月了才開始找

我跟老公去看了很多家

房間幾乎都滿漂亮的
但我跟老公考量獨棟的比較安全

後來就添喜和迎新兩家做抉擇

最後選擇離家比較近的添喜

考慮了一個多禮拜

好險再去的時候還剩下一間12坪的可以下訂

進來的第一天準備辦理入住

櫃台小姐直接蹲下來幫我套鞋套 戴口罩

讓我嚇了一跳!!!!!

也感到很不好意思哈哈

平時櫃台人員會關心我的月子餐有沒有需要調整

也會幫我改其他家月子餐試試看

有三家月子餐可以選擇 至少吃了不會厭世XD

偶爾會有試吃蛋糕或是試吃油飯可以拿取

半夜肚子餓還有東西可以吃~~~

這裡的房務阿姨都很和善

幫我打掃房間
還會跟我打招呼聊天

護理人員除了24小時幫我照顧寶寶

也會到房間關心我的身體狀況

拯救奶擠不出來的我QQ

多虧她們還有泌乳師!!!!

還有因為我是新手媽媽嘛~~~~

總是對照顧寶寶有很多疑惑

常常問很多我自己都覺得好笑的問題

她們還是很專業地回答我

超級感動~~~~~~

新手媽媽就是害怕幫寶寶洗澡 害怕寶寶肚子餓 害怕寶寶哭 害怕寶寶要換尿布

但是她們很有耐心的教我餵奶 洗澡 換尿布

甚至教我教到會為止

連老公都一起來學習

結果現在老公比我還得心應手(慚愧)

除了每天在房間或是在嬰兒室

跟寶寶你看我我看你

還能去上一些親子課程

學到很多關於寶寶的知識

回到家就不用怕了!!!!!

如果還是怕?就交給老公吧(?)

一個月過得很快

跟櫃台人員和護理人員才變成朋友

就要say goodbye了~~~~

感謝老公願意花錢讓我住月子中心!!!

也感謝添喜產後護理之家

坐月子坐得很開心

第二胎也要來住 ya~~~~~~~

於2018-08-11 20:45:28重新編輯過
閔涼媽
閔涼媽 2018-08-11 21:16:02 #1F

3Q

好好
好好 2018-08-11 21:34:37 #2F

謝謝分享

Babydian
Babydian 2018-08-13 23:07:06 #3F

讓我都心動了,房間還有這麼大的喔 

我也怕寶寶出生我會害怕

聽媽咪這樣說我就可以放心一點了

於2018-08-13 23:07:42 重新編輯過
MengHsin
MengHsin 2018-08-16 21:31:22 #4F

我也要找時間去參觀我,謝謝分享

Solo haung
Solo haung 2018-08-23 13:11:13 #5F

感謝分享!改天來去看看,之後坐月子可以考慮

Ssu Ting
Ssu Ting 2018-08-23 13:48:42 #6F

感謝分享 詳細介紹 有機會來去參觀

RURU820
RURU820 2018-08-24 17:41:35 #7F

竟然有這麼貼心的服務,而且聽起來嬰兒室的工作人員也好專業,有空也想預約參觀

迷你米仔
迷你米仔 2018-08-27 23:22:21 #8F

我也是在平鎮的添喜做月子~那邊真的推薦~服務好又備受呵護的感覺~預計之後第二胎也要去住

停權
水島太太 (帳號停權) 2018-08-31 17:34:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

原&昀媽咪
原&昀媽咪 2018-09-02 20:21:52 #10F

我早早就預訂了添喜也是因為離家近,目前36週,等寶寶出生後就要入住了,希望我也能有好的入住體驗,期待~

於2018-09-02 20:22:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力