【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
奧地利下午茶 2018-08-11 15:34:37 版主 467

因懷孕常常希望老公陪我,平日他下班後都有回家,我只是希望偶爾假日可以帶我出去走走,沒想到他今天竟然跟朋友約去保養汽車也不帶我去郊外踏青.......理由是怕我太累,我總覺得他是想找朋友聊天打屁而已,被他講我不夠獨立

其實要我約朋友是可以,但因之前被2位多年好友背叛,已決裂,不想花精力時間經營其他友情,保持君子之交淡如水最好!目前也無法認識新朋友,也許有陰影吧⋯⋯

H.J
H.J 2018-08-11 15:56:29 #1F

其實婚前的他已是這樣,婚後...。

匿名
講開溝通 2018-08-11 16:02:35 #2F

是這樣的,我個人覺得汽車保養很重要,時間到了就該去。所以這理由我能接受。再來,那裡很無聊也沒冷氣電視爽躺沙發,所以待在家等他保養回來,然後下回帶我去走走,這我就能接受。

PS.

一個下午要生了,結果中午先生跑去保養的苦主經驗...

我的先生理由是,再不去,接下來我做月子他還要陪我跟顧小孩就完全沒時間了。車子又是每天要出門必備,這樣里程會超過太多,所以~。

匿名
講開溝通 2018-08-11 16:24:56 #3F

如果對方除了上班,下班後就是回去陪妳。

那偶爾給他點空間有自己的活動,我覺得不過份。

adsnew

如果太粘人真的會讓人受不了,

給彼此一點空間呼吸,

讓自己獨立一點也是好事!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-12 01:40:44 #5F

其實車子保養是真的滿重要的,而且往往要預約

就像樓上苦主媽咪說的,也許錯過這一次,隨著妳的孕程進展,再來就更不方便了

或許車子保養完後,晚上可以陪妳散個步,也是折衷

因為妳沒朋友,所以全部重心都在老公身上,這樣他的壓力自然會很大

有沒有新朋友我覺得還好,畢竟如果妳住都會區,真的是人情淡薄,自求多福

有心事的話就上往聊吧,找些小遊戲來玩,或者追劇

就不會覺得無聊了

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-12 11:04:04 #6F

車子保養真的很重要+1 (以後要載老婆及孩子出門)

版媽現在懷孕比較需要人陪~或想東想西的~無形中會造成先生壓力

不仿有空上來這打打屁~~

sfen
sfen 2018-08-12 12:33:22 #7F

我是陪著去車廠喝咖啡吃冰淇淋那種,

然後車子保養完他就帶著我出去踏青~~~

孕婦我也是到處跟著玩,就算只是去個公園我也沒差,

我也是黏人型的,不過我覺得我老公更黏我~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己