張肉肉
張肉肉 2018-08-11 12:30:46 版主 1348

胎夢??!!_img_1

昨天和另一半爭執,起床我的姐妹就說她夢到我,夢境如圖片那樣 我不知道是不是我多想 ,誤以為這是胎夢還什麼的,但真的覺得神奇,剛剛比對過夢裡的小男孩是同一人,我夢到過兩次,一次在驗孕前,一次是看完婦産科後。驗孕前夢到的是小男孩坐在書房椅子上玩筆,我說:那是我的位子哦。他回我 : 這是我的位子! 說完就跑出門口,夢醒了。想說生理期也慢太久,自己跑去買驗孕棒回來驗,兩條線就這樣出現了,本來不打算驗的,想說時間到自己會來

於2018-08-11 12:37:25重新編輯過
小紜媽
eve99 2018-08-11 12:38:05 #1F

張肉肉
張肉肉 2018-08-11 12:40:23 #2F

補充在這! 

第二次夢到是看完婦産科,確定有了,但是照不到孩子,我有點失落,那晚也不知道和老公吵什麼,哭到睡著,小男孩就跑來夢裡抱抱我,摸摸我的頭,坐我旁邊玩玩具,看著我笑,笑的好甜~

有人也有同樣的經驗嗎? 還是這是我多想

Enenen
Enenen 2018-08-11 15:27:15 #3F

恭喜你

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走