換一個
我也在顧機台 2018-08-13 19:44:21 #51F

此刻,老公正在和小孩玩Siri 。

小孩:妳怎麼這麼笨 ?

Siri :  遇到妳我就傻了 !

……  啊~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈…

Eddie..
Eddie.. 2018-08-13 20:45:34 #52F

樓上的媽媽,妳嘛卡正經咧,人家版主十萬火急,想要知道十萬個為什麼,妳就不能好好的回答人家嗎!像我,就不一樣。

一、所以都不能一直在問問題?
〖當然可以,你可以一直問,問到天荒地老海枯石爛,只要我有時間,我會毫不猶豫的想回答你的任何我想回答的問題,不過不要一直跳針,這樣會勾引起我們不堪回首的過往〗

二、還有, 你怎麼每次回答我的時候都還要在複製一次我的問題?
〖會一再重複你的問題,最主要是大家怕你問太多提問,問到你自己都忘了問到哪裡,所以特別提示用,真的沒有惡意〗

Jessy
Jessy 2018-08-13 21:34:52 #53F

此刻,老公正在和小孩玩Siri 。 小孩:妳怎麼這麼笨 ? Siri :  遇到妳我就傻了 ! ……  啊~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈…

我也在顧機台發表於2018-08-13 19:44:21在第51樓

我也叫小孩對siri說: 你怎麼這麼笨? 

Siri: 我知道我不夠完美,但我會繼續努力

這樣siri也是有看人說話的智慧啊…

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-08-13 22:56:56 #54F

仔細想像以下情境:

一碗外帶回來的廣東粥,它的蓋子究竟是要蓋著保溫,或者打開散熱…… 

這個「問題」要怎麼「解決」,我和那人之間對話超過5分鐘、300秒,但是,這根本是5秒之內就可解決的問題 ! 不,它根本不構成「問題」!

而這個「問題」是那人提起的;

而這串蠢到爆、長達300秒的對話是在那人的發問之下我被動配合演出的。因為她問,我就得回答;源源不絕的問,源源不斷的回答…

真他x的x ,

不          過           就           是           一           碗           廣           東           粥          哪          來           那          麼           多          問          題    !!!!!

怪人見多了,自然淡定 ~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-13 23:09:24 #55F

機台媽,其實你所謂的怪人,可能只是生不逢時,或是生錯了家庭....

我認識好幾個媽媽朋友,他們的孩子在三歲左右被確症為「高功能自閉/亞斯柏格」,於是他們很積極地開始帶著孩子早療,引導孩子融入社會.... 也就是「努力讓孩子在表現上與常人無異」。

現今真的是資訊流通,蠻多事情是有機會即早得到幫助,但過去.... 真的就有蠻多「冤案」了。

換一個
我也在顧機台 2018-08-13 23:12:49 #56F

而且那時我剛開完刀,說話傷口會痛,哎……

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-14 00:24:45 #57F

Candy06 大,妳避開回答了我在前面問妳是否有工作經驗的問題,

那想再請教:妳成年了嗎?也就是,妳的年紀超過 18 歲了嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-08-14 08:18:28 #58F

我只知道尊重是互相的

所以當你覺得別人不尊重你時

請先看看你自己是什麼態度問別人問題

你覺得回答「嗯」很敷衍,問問題別人沒講話

那就是你的問題就是個白目

問的問題太白目,別人不想回答

Lubywu
Cloud mommy 2018-08-14 08:23:40 #59F

各位有智慧、聰明的版媽們其實可以不用理會Candy06大大⋯⋯

我懷疑她根本未成年,或是有某方面的難言之隱⋯⋯所以,她看不懂各位的回答,倒是版媽們有趣的回覆替本樓增添不少趣味軼事~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-14 08:46:52 #60F

我剛剛查詢了一下版主的發文紀錄,

的確,他有幾篇文會讓人懷疑他的年紀輕,

但是,更多的文、用字遣詞會讓我覺得,他是一個沒有甚麼社會經驗30~40的女性。

人際關係_60F_img_1

人際關係_60F_img_2

人際關係_60F_img_3

人際關係_60F_img_4

人際關係_60F_img_5

人際關係_60F_img_6

人際關係_60F_img_7

人際關係_60F_img_8

人際關係_60F_img_9

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題