【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy06
Candy06 2018-08-11 12:00:15 版主 11K

你問人家問題, 他們不想回答你, 不直接跟你說,反而都只回答"嗯", 是不是很敷衍? 很不尊重? 你是在問他們問題, 他們沒講話, 你怎麼知道他們是表達什麼意思。

Candy06
Candy06 2018-08-11 12:15:50 #

但他們幹嘛不直接說不回答?

然後不說話,還一直回答"嗯", 不是很敷衍嗎?

這是我以上問的問題

Candy06
Candy06 2018-08-11 13:29:56 #

什麼?

Candy06
Candy06 2018-08-11 15:27:03 #

到底怎麼沒有人看得懂我的問題?

我是問

他們這樣不會很敷衍嗎?

Candy06
Candy06 2018-08-11 16:08:51 #

為何沒人看得懂我的問題?

我是問

如果他們不想回答,幹嘛不直接說? 然後這樣不是很敷衍嗎?

為何我同一個問題問了三次了還沒人回答?

是看不懂文字喔?

Candy06
Candy06 2018-08-11 21:17:08 #

想聽啊

不知道怎麼沒人回答我是不是很敷衍

Candy06
Candy06 2018-08-12 09:30:38 #

謝謝

只有你清楚的回答

他們這樣很敷衍是不尊重不看重人

還有, 為何只有你回答到我的問題呢?其他人都沒回答我發問的問題

於2018-08-12 09:30:59 重新編輯過
Candy06
Candy06 2018-08-12 11:01:13 #

因為大家怕我不喜歡聽到人家敷衍我?

Candy06
Candy06 2018-08-12 17:00:21 #

我不太知道他們是怎麼回答

然後是因為不想讓我聽到負面的回答覺得不高興嗎?

Candy06
Candy06 2018-08-12 22:30:34 #

不是每個人都可以理解這種不直接回答的含義

Candy06
Candy06 2018-08-13 10:01:34 #

我只是不懂隱藏的含義啊

一般人都怎麼懂的?

於2018-08-13 10:03:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走