【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy06
Candy06 2018-08-11 12:00:15 版主 11K

你問人家問題, 他們不想回答你, 不直接跟你說,反而都只回答"嗯", 是不是很敷衍? 很不尊重? 你是在問他們問題, 他們沒講話, 你怎麼知道他們是表達什麼意思。

H.J
H.J 2018-08-11 12:04:09 #1F

也許是你的問題有問題!

Candy06
Candy06 2018-08-11 12:15:50 #2F

但他們幹嘛不直接說不回答?

然後不說話,還一直回答"嗯", 不是很敷衍嗎?

這是我以上問的問題

H.J
H.J 2018-08-11 13:27:36 #3F

妳太鑽牛角尖了。

adsnew
Candy06
Candy06 2018-08-11 13:29:56 #4F

什麼?

停權
barodonut (帳號停權) 2018-08-11 14:35:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy06
Candy06 2018-08-11 15:27:03 #6F

到底怎麼沒有人看得懂我的問題?

我是問

他們這樣不會很敷衍嗎?

Enenen
Enenen 2018-08-11 15:28:29 #7F

可能不想回答吧!

Candy06
Candy06 2018-08-11 16:08:51 #8F

為何沒人看得懂我的問題?

我是問

如果他們不想回答,幹嘛不直接說? 然後這樣不是很敷衍嗎?

為何我同一個問題問了三次了還沒人回答?

是看不懂文字喔?

Eddie..
Eddie.. 2018-08-11 16:32:11 #9F

嗯…

Audii
Audii 2018-08-11 16:55:49 #10F

可能是不想回答吧!⋯+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招