娃兒
娃兒 2018-08-10 19:48:41 版主 2174

天氣熱蛋價就跟著漲,原本散裝一斤只要36~38左右的,現在都要41元起跳

雞蛋這陣子真的不便宜

偉恩媽
偉恩媽 2018-08-10 20:55:53 #1F

啊~恐怖

換一個
我也在顧機台 2018-08-10 21:09:00 #2F

以前有買石安的,從一盒好像8、90,現在一盒竟然要130了 !!!     一顆生蛋要13元 !!!

請注意,抵制味全,不買木崗的。

好好
好好 2018-08-10 22:27:48 #3F

一直貴很久了

Amanda--
Amanda-- 2018-08-10 23:12:45 #4F

哇~~~

mnforlove
mnforlove 2018-08-10 23:40:46 #5F

2018_sticker_july_02.png   好段時間沒買雞蛋了,原來也變貴了!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-11 11:11:40 #6F

我昨天在全聯看到

一盒49  (最便宜的)

有點嚇到

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-12 10:45:51 #7F

以前有買石安的,從一盒好像8、90,現在一盒竟然要130了 !!!     一顆生蛋要13元 !!! 請注意,抵制味全,不買木崗的。  

我也在顧機台發表於2018-08-10 21:09:00在第2樓

請問為何要抵制味全?

莫非又出包了?

還是頂新集團風暴未了?

停權
lightway (帳號停權) 2018-08-12 23:53:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-13 12:09:14 #9F

請問為何要抵制味全? 莫非又出包了? 還是頂新集團風暴未了?

佑 &葳的媽咪發表於2018-08-12 10:45:51在第7樓

聽說服刑1年  表現良好

已申請假釋

許大器
許大器 2019-01-24 17:35:05 #10F

我最近也習慣吃牧場直送的雞蛋,每種牌子都會買來比較試吃,發現有媲美X安、而且更好吃的雞蛋,一樣是放牧人道飼養的哦,如想知道,不方便留言可訊息我尋問

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招