【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買營養品會在意是否有經過臨床實驗嗎?

Rivava
Rivava 2018-08-10 16:35:22 版主 2274

最近在網路上看到一些營養品或保健食品的廣告

有一些會說它產品是有經過臨床實驗的,也有附一些臨床研究的報告等等

雖報告看的不是很懂,但給我的感覺就是會比較安心...

想問一下大家選擇這些保健食品的時候也會在意有沒有經過實驗嗎?

katymom
katymom 2018-08-13 17:33:55 #1F

不會追求每樣都一定要有經過實驗才會買,不過有這種研究報告的話我也是一樣會安心很多!

畢竟有經過實際的實驗,表示它宣傳的效果或是品質是有依據的

像我姑姑在吃的褐抑定就是有臨床研究報告的,所以我們可以很放心的買(當然,也是因為她吃的效果確實不錯)

停權
Pinkypa (帳號停權) 2018-08-16 19:17:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

carljay
carljay 2018-08-17 09:17:52 #3F

數據、報告很多是很好沒錯

但說真的我也看不懂

建議還是買大廠或是吃單純一點的營養品

Double X就滿單純的

它的植物蔬果菁華比我去外面買一堆蔬菜水果還方便

Rivava
Rivava 2018-08-21 16:19:53 #4F

不會追求每樣都一定要有經過實驗才會買,不過有這種研究報告的話我也是一樣會安心很多! 畢竟有經過實際的實驗,表示它宣傳的效果或是品質是有依據的 像我姑姑在吃的褐抑定就是有臨床研究報告的,所以我們可以很放心的買(當然,也是因為她吃的效果確實不錯)

katymom發表於2018-08-13 17:33:55在第1樓

真的! 雖然太詳細的研究報告我看不懂,但基本上會貼出來的都會說明效果是有證實過的!

畢竟現在保健食品、營養品實在太多了

褐抑定我之前也有看到過他們的臨床研究,跟台灣的大醫院合作,感覺上是可靠的!

Rivava
Rivava 2018-08-21 16:35:19 #5F

當然有數據、實驗、報告會令人安心許多, 不過會不會做假也不好說~ 所以我們家還是都買紐崔萊這種大廠, 吃起來安心多了

Pinkypa發表於2018-08-16 19:17:42在第2樓

當然還是有這個可能啦,只是現在資訊透明的時代要作假的難度也很高!

更何況很多賣營養品的牌子甚至根本沒有提供任何的實驗報告,連作假的機會沒有

紐崔萊我記得是安麗的產品對吧

雖然品牌名聲很大,但對這種直銷公司出的產品還是會有點不太放心..

katymom
katymom 2018-08-22 12:27:59 #6F

真的! 雖然太詳細的研究報告我看不懂,但基本上會貼出來的都會說明效果是有證實過的! 畢竟現在保健食品、營養品實在太多了 褐抑定我之前也有看到過他們的臨床研究,跟台灣的大醫院合作,感覺上是可靠的!

Rivava發表於2018-08-21 16:19:53在第4樓

對啊當初聽醫生建議要買褐藻醣膠來吃,也是看到很多牌子不知道怎麼選

後來看到褐抑定是有臨床研究證實的,馬上就買他們家的!

因為至少在我看到的這些牌子裡面只有褐抑定有這樣的研究報告,真的會比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己