【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??

rappyryl
rappyryl 2018-08-10 14:53:41 版主 7003

朋友有些人說沒吃 有些說有在吃
燕窩印象中是個補氣的東西

懷孕吃應該不會有大問題吧
各位媽媽們在懷孕時有吃過燕窩嗎
吃過的有比較好嗎

如果要吃有推薦的選擇嗎?

Amanda--
Amanda-- 2018-08-10 14:58:06 #1F

沒有!我只有吃葉酸、維他命~~

麗薰
麗薰 2018-08-10 15:27:35 #2F

我看我朋友吃孕哺兒的燕窩珍珠粉皮膚超好,我自己是現在吃燕窩卵磷脂,也還不錯。

tskeddlw
tskeddlw 2018-08-10 17:02:20 #3F

燕窩的營養成分蠻高的
豐富的蛋白質、胺基酸、礦物質
還有關鍵的燕窩酸
蠻多燕窩品牌網站都有介紹好處哦

nickho
nickho 2018-08-12 20:05:19 #4F

懷孕在第7個月可以吃燕窩

對小孩腦部皮膚特別好

一人吃兩人補超賺

小孩要到2歲以後才能在吃燕窩

不過燕窩要空腹前後1小時

我一般睡前吃

一星期吃5-10克

一克70元一星期700元

另外不能熟超過半小時
我做巴里島代購
還有400克燕窩
有需要連絡我

各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??_4F_img_1各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??_4F_img_2各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??_4F_img_3各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??_4F_img_4各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??_4F_img_5

Cannonm886
Cannonm886 2018-08-13 10:42:31 #5F

我之前是買新百祿的即食燕窩送給我朋友
可以分好幾天吃完 很方便
他們的燕窩可以用筷子夾取 還滿有趣的
跟其他牌子碎碎的那種不一樣
我記得可以預防妊娠紋

Dehingle
Dehingle 2018-08-13 15:41:44 #6F

懷孕中期開始吃   蠻推薦吃的
要買那種即食燕窩不是小瓶罐裝的

irky
irky 2018-08-15 08:55:19 #7F

這一胎5個月開始媽咪會燉冰糖燕窩(我本身平常就很愛吃),上胎也吃很多,兒子出生皮膚很嫩滑溜溜。

appere97
appere97 2018-08-16 14:04:00 #8F

吃燕窩補充營養 對身體很好 也對寶寶很好

nickho
nickho 2018-08-26 22:56:27 #9F

五股興慶中藥行有賣燕窩

那裡燕窩品種很多

無論是把脈開方,健康調理,養生補品

都可以歡迎來尋問

各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??_9F_img_1

各位媽媽 懷孕時有吃燕窩嗎??_9F_img_2

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2018-08-30 03:15:37 #10F

我第二胎有吃,兒子白白嫩嫩,不過常出門曬太陽,不到一歲就曬黑了,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己