匿名
朵朵 2018-08-10 01:04:46 版主 780

請問關聖帝君是幫忙斬老公和小三的桃花,

還是斬老公和元配的桃花?

有些疑問,等有人回答再補充,謝謝!

換一個
我也在顧機台 2018-08-10 01:50:03 #1F

夫妻之間不算桃花吧 ?

有正派神明會離間夫妻嗎 ?

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-10 07:50:30 #2F

請神明幫斬的應該是~小三那朵『爛』桃花

正宮的是正桃花,斬了就斷姻緣

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-10 07:55:12 #3F

這樣關聖帝君會不會比牛仔還忙?

我知道他斬的是顏良、孔秀孟坦韓福卞喜王植秦琪...  沒聽過叫桃花的。

匿名
朵朵 2018-08-14 00:35:00 #4F

因為有個婆家親戚帶我去斬桃花(先生有小三),

過了幾年之後,我才知道原來那個親戚早已認識小三,

而且還幫助他們很多事情。我還不知道 跟她說了許多我們生的事情。現在回想她親戚是乩童,不知是不是故意幫倒忙的。想要促成小三和我先生 ,因為他們並未分開。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-14 00:47:24 #5F

親戚是乩童啊

那他就只是想賺錢削錢

吃兩家飯

說不定小三也貢獻不少金額

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-14 00:53:33 #6F

住北部嗎?

我是看網路上很多人說霞海城隍廟很靈

網路搜尋一下的話,可以找到不少經驗談

Lubywu
Cloud mommy 2018-08-14 08:37:52 #7F

應該是要斬斷您老公這段婚姻,恢復單身後,再去求正桃花......不知您懂我的意思嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-08-14 12:15:57 #8F

我是不瞭解關聖帝君斬什麼花?

但會去斬桃花只是暴露自己的無助,

因為主導權不在自己,只能被動的等待奇蹟出現。

外遇的老公要不要留是個人選擇,

版主想要老公回頭,就把自己狀態調整到最好,

讓妳老公重新對妳感興趣,不要對他搖尾乞憐,

這麼做,變心的男人只會更看不起,

努力過了,仍然喚不回對方的心就放下吧!

能離開是最好,守著有名無實的婚姻只會讓自己變扭曲。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走