蒙古褶很明顯,眼睛很無神

瞞天過海
瞞天過海 2018-08-09 17:50:50 版主 2674

我小時候常被說臉呆,後來好一點了都說我看起來很老實…,化妝想要畫出比較銳利的眼妝也都很有困難,我有試過用雙眼皮膠把眼頭往上拉開,但很不舒服而且眼睛很乾很澀…,這一定要動刀才可以處理嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-09 17:58:35 #1F

蒙古褶? 第一次聽到

作息正常身體好氣色就會好

煉獄抹茶
煉獄抹茶 2018-08-10 12:25:00 #3F

動刀比較一勞永逸

我以前被說鬥雞眼

但我是蒙古褶

因為去檢查過眼睛確定不是眼睛斜視之類的

而且視力還很好

所以醫師說這種政府規定不是必要性的手術

(要有影響視力才算)

後來上大學我跟家裡溝通完之後是做開眼頭的整形手術

瞞天過海
瞞天過海 2018-08-10 16:26:50 #4F

我不是氣色不好...是眼睛看起來比較沒精神

開眼頭會有疤痕嗎?我對動刀本身不太擔心,但是很怕會有疤痕…

夢馨
夢馨 2018-08-10 17:26:43 #5F

煉獄抹茶
煉獄抹茶 2018-08-13 11:27:15 #6F

我不是氣色不好...是眼睛看起來比較沒精神 開眼頭會有疤痕嗎?我對動刀本身不太擔心,但是很怕會有疤痕…

瞞天過海發表於2018-08-10 16:26:50在第4樓

我的話要去用手撐開才看得到疤痕

平常就算沒化妝也看不出來

醫師開的時候有跟我說會藏起來

其實直接諮詢會比較了解

瞞天過海
瞞天過海 2018-08-13 17:26:13 #7F

噢噢這樣我會想去諮詢看看~,你是找哪個醫師諮詢的?希望在北部QQ

煉獄抹茶
煉獄抹茶 2018-08-14 11:44:55 #8F

噢噢這樣我會想去諮詢看看~,你是找哪個醫師諮詢的?希望在北部QQ

瞞天過海發表於2018-08-13 17:26:13在第7樓

醫師在台北

艾美的張醫師

診所從雙連站走過去很快一下子就到了

不過我覺得可以的話先整理好自己的問題會好點

我那時候諮詢完有漏問問題還打電話過去診所問

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-08-14 12:06:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-01-18 17:22:25 #10F

但是雙眼皮膠可能會讓你過敏更嚴重,而且我覺得已經影響到你的生活了,這應該是需要動刀處理的!我是去做了雙眼皮手術,感覺醫生幫我做外雙後我的蒙古摺變得很不明顯,現在也是完全無痕的,效果算很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走