請問有人讀台中居仁國中的資優班嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-09 15:17:43 版主 9206

請問有人讀台中居仁國中的資優班嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-08-09 22:19:59 #1F

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2018-08-10 20:03:20 #2F

資優考試有分:一般(國數),數理,語文(國語英文),報名時只能擇一

無從知道幾分錄取,是以當屆PR值(百分等級)來當錄取標準,而且每年錄取的人數不同,有時錄取一般資優生多,有時數理生多

分數方面,例如初試要百分等級93才通過,複試要百分等級97才通過

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-10 21:07:58 #3F

adsnew
Cinderella
Cinderella 2018-09-18 01:33:39 #4F

媽媽們可以寄戶口嗎?(入籍是警察老公和兒子倆人)

幫幫忙...

於2018-09-18 01:36:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己