【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們懷孕會吃膠原蛋白嗎?

瘦大亨
瘦大亨 2018-08-09 14:02:14 版主 2834

目前懷孕中6個月 肚子越來越明顯
而且睡覺半夜都會抽筋到痛醒!
我問生過小孩的朋友說因為缺鈣比較會這樣 
建議我吃看看美之選補鈣款的膠原蛋白
專門設計給孕婦吃的 吃了比較不會抽筋
而且還說孕期一定要補膠原蛋白 
講得我好猶豫要不要認真來吃 因為是新手媽媽不太懂
想問媽咪們大家孕期有補膠原蛋白嗎?

mnforlove
mnforlove 2018-08-09 14:41:16 #1F

成分天然的話,吃起來較安心。或從相關食物攝取更安心喔!

洋草人
洋草人 2018-08-09 18:00:08 #2F

我有補~也是吃美之選的
我是吃膠原蛋白含鐵 可以補鐵+葉酸
你朋友說的補鈣款是後來新出的膠原蛋白珍珠粉

蔚報仇
蔚報仇 2018-08-10 11:18:01 #3F

所以是要吃含鐵?還是補鈣珍珠膠原啊?霧颯颯...

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2018-08-10 16:39:40 #4F

所以是要吃含鐵?還是補鈣珍珠膠原啊?霧颯颯...

蔚報仇發表於2018-08-10 11:18:01在第3樓

比較建議是懷孕初期吃膠原蛋白含鐵

中後期五六個月吃補鈣的膠原珍珠粉 

味道都蠻好吃沒腥味 兩款要一起吃一起補也是OK

夢馨
夢馨 2018-08-10 17:27:45 #5F

晨松大道
晨松大道 2018-08-13 15:25:14 #6F

美之選我之前都買含鐵的,最近想換珍珠粉的試試看,
就算沒懷孕也能吃養顏美容啊~~

勾勾愛人
勾勾愛人 2018-08-14 10:44:46 #7F

補鈣的膠原蛋白又養顏!很不錯欸

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-08-14 14:57:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
joanne_wulin (帳號停權) 2018-08-22 17:28:59 #9F

停權
彩虹杯 (帳號停權) 2018-08-24 00:15:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走