桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Yu 2018-08-09 08:23:10 版主 4048

前陣子開始學 基礎體溫測量

也在婦產科買了他們的基礎體溫計

但是測量時發現   同一體溫計   多測量幾次 位置也都一樣

但是體溫卻可以相差0.6~0.8   

只是一次又一次測量 並沒有起身或是做什麼

這樣我該採取哪一個溫度才對... 

量第一次跟第二次也相差幾秒而已

體溫卻差很多

努力打拼中
努力打拼中 2018-08-09 09:13:05 #1F

我也不大會量

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-09 09:31:53 #2F

我不會

匿名
Yu 2018-08-09 09:42:18 #3F

我也不大會量

努力打拼中發表於2018-08-09 09:13:05在第1樓 我也是  溫度量起來落差超級大

匿名
Yu 2018-08-09 09:43:31 #4F

小飯糰媽媽

你也不會量嗎 !?還是你沒再量QQ?

匿名
Yu 2018-08-09 09:45:05 #5F

TO 努力打拚中

你量起來也會這樣嗎 !?

我量起來 溫差 超大 

昨天早上是  36.89  36.03  36.17 36.90

今天早上就  36.17  36.89 36.90 36.07

都是馬上量  量起來溫差  差很多 我都不知道  到底該紀錄哪一個

於2018-08-09 09:45:21 重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-08-09 10:23:38 #6F

早上起床眼睛睜開就拿溫度計量舌下,不能起身或活動,所以溫度計最好放在枕頭旁邊,我都是這樣量的,你可以在多試幾天,以第一次測量為準

小君0622
小君0622 2018-08-09 10:57:00 #7F

聽到體溫計逼逼逼先不要急著看,要繼續量等到三分鍾才是正確的哦,建議可以設三分鐘的鬧鐘,先試試看囉~

匿名
Yu 2018-08-09 14:38:05 #8F

TO 葉雪雪

我就是放旁邊  就是醒來沒做任何事情 就先量

這幾天發現  體溫都很飄逸

我會一直量 多量幾次 卻發現 差很多

今天連續量4次  36.17  36.89  36.90  36.08

就高低落差很多 這樣怎辦 ...

匿名
Yu 2018-08-09 14:42:46 #9F

TO 小君0622

電子溫度計 逼逼逼之後 不要拿出來 在靜待三分鐘嘛!?這樣溫度計會再提升?

我以為電子的 發出聲音之後就是停擺了說

明天開始  試試看好了

不然高低溫 若差超級大不知道怎紀錄

小君0622
小君0622 2018-08-09 23:17:34 #10F

我都會設3分鐘的鬧鐘,中間體溫計逼逼就先不理他,等鬧鐘響了在看幾度,我都是這樣量的,這樣準確度應該會比較高,你先試試看囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過