榮總兒童過敏皮膚科掛主任級的心得

2018-08-09 00:02:49 版主 3122

今天帶兒子去榮總給醫生看皮膚,

醫生直接說是異位性皮膚炎+濕疹~

從坐下到診斷完不超過3分鐘

接著就被帶去旁邊房間衛教!

衛教的人不是跟我說處理方法而是推銷產品!

推銷幾樣後,說益生菌報醫生的名字有打8折⋯

這是要跟我說其中有什麼嗎? 

最後說天氣太熱也是原因之一

於2018-08-09 00:07:17 補充發言

所以~你介紹的產品都是垃圾嗎?

對我而言就是皮膚比較乾需要勤擦保濕乳液,醫生後面還補槍說下禮拜還要來看我喔~

臨時掛的號,我也不挑醫生,哪知道碰到‘’主任級‘’的!但看病的過程實在非常不舒服~非常置入性行銷!

衛教的人還問我是母乳還是奶粉?

我:母乳!

衛教:那要餵滿6個月,或你也可以考慮水解蛋白⋯

如果我沒回答母乳,應該又要被推銷了

後來有查下這醫生的評價,竟然沒什麼紀錄⋯實在太誇張了!!決定明天打去榮總了解情況再投訴

mindy
mindy 2018-08-09 00:03:49 #1F

2018-08-09 00:04:32 #2F

所以~你介紹的產品都是垃圾

2018-08-09 00:04:58 #3F

吳x恭主任

於2018-08-09 00:09:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題