【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問45歲以上的媽媽,妳們的內衣都在哪裡買?

匿名
88快樂 2018-08-08 17:04:09 版主 507

請問45歲以上的媽媽,妳們的內衣都在哪裡買?

有品牌的我覺得好貴。

內衣+內褲都要近1000~1500元或以上。

我是家庭主婦,並沒有打算花這麼多錢在內衣上面!

而且"成不成套"對我來說根本不重要!

因為我根本不喜歡小小的"三角褲",那只會把我肚子的肉搞得更凸 @@"

另外,內衣洗一洗都會變型,也很困擾我!(我有用硬硬的那種洗衣袋保護,丟入洗衣機洗)

我目前穿的是日本某網路品牌,一件約1500日幣,大約台幣450,好穿。

(駐日親友回台灣時幫我帶回來的)

一件450台幣的内衣是不是算便宜? (只有內衣,沒有內褲)

因為變型,所以想買新的,但又不知道要去哪裡買?! (希望是有鋼圈)

謝謝

匿名
000 2018-08-08 17:08:37 #1F

匿名
2018-08-08 17:09:51 #2F

家樂福

或等大廠的特價出清   可以買到3件1千元。

我錯您對
我錯您對 2018-08-08 18:58:30 #3F

菜市場二百多的

貼身衣物建議手洗比較好

匿名
弟子 2018-08-08 22:49:32 #4F

幫推

*Kelly
you never know 2018-08-09 04:20:59 #5F

前兩個月才在新光三越的華歌爾買了幾件內衣,回家後老公看到,問了價錢

他悠悠的說,比我的外套還貴呀...

花了六千買了四件 

以往也買過便宜的大賣場內衣或是曼黛瑪璉,憑良心說華歌爾有比較好穿.

木鱉果
水滿哩! 2018-08-09 08:26:42 #6F

很抱歉 我只買菜市場一百塊

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2018-08-09 08:48:07 #7F

大賣場

市場

專櫃都買過

最後固定在大賣場買

市場買的品質不一

有時候買到的還可以

也曾經買回家發現穿起來很不舒服

專櫃是一次過年心血來潮想說買幾件好一點的內衣

專櫃小姐幫我量好尺寸

買了三套

是我買過最貴的內衣

真的超吐血

又貴又難穿

一點都不合身

丟也不是

穿也不是

一直放在五斗櫃抽屜角落

大賣場買內衣最沒有壓力

沒有小姐在旁邊推銷

自己慢慢看挑到滿意為止

價格不會太貴

品質也不錯

有彈性又不會變形(我都直接丟洗衣機洗)

買了好穿之後

我趁特價又再去買起來放

company
company 2018-08-09 10:32:39 #8F

MOMO或是PC HOME非常好買

常有特價 Easy shop &曼黛瑪璉&黛安芬&思薇爾&華歌爾

這些品牌都非常有質感,其他雜牌不要買

特價時一件約330元~500元或是3件1000元

上網去看看,CP值高,買淡色系的比較好搭

根本不用去專櫃買,只要知道自己的尺寸就可上網買了

另外假日想放鬆點,不想受束縛,我會挑選UNQLO的無鋼圈內衣

讓自己有個舒服的一天

夏小森
夏小森 2018-08-09 11:44:50 #9F

市場有種固定攤,專賣過季零碼內衣。

品質同專櫃。

可以試穿,替換。

單價100~3.400都有。

100沒有整套,單價高些的有的有成套。青菜蘿蔔各有所好。

小母老虎的媽
小母老虎的媽 2018-08-09 12:42:00 #10F

網路上常有品牌內衣特價 (Yahoo/ MOMO/ friDay 購物都有),有時成套也不到 500,可以多看多比較。 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過