媽咪們推薦用大同電鍋嗎?

最近孩子差不多要開始吃副食品了
想說網購一個電鍋來用,就不必擔心要一直顧火比較方便
邊查甚麼牌子比較好
看到台哥大網路門市的方案有送大同電鍋好像不錯
就在想好像可以趁這波優惠換電信用用
而且電鍋一顆也要兩三千,拿送的剛好省錢
不曉得除了大同電鍋,媽咪們還有更推薦的牌子嗎?

塔塔妞
塔塔妞 2018-08-08 17:10:14 #1F

大同電鍋不錯啊!很耐用!我家那顆用了好幾年了!

寶凱兒
寶凱兒 2018-08-08 21:12:14 #2F

大同電鍋很好用,要蒸東西、加熱菜什麼的都很方便~

像我就常用來做蒸蛋或粥給小孩吃!!

而且我看台哥大送的那個是10人份的,

還不錯,一般家庭一定都夠用的!

chunnBB
chunnBB 2018-08-08 23:19:31 #3F

我家也是用大同電鍋

覺得還蠻方便的啊

善惡有報
善惡有報 2018-08-08 23:19:40 #4F

大同電鍋+1

電鍋比微波爐好用。

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-09 08:51:36 #5F

大同電鍋+1

不過壞了維修費不便宜,我家那顆用了7年最近壞了(加熱片問題)

送原廠修~維修費用(光檢查)就300起跳,換小零件400~500,嚴重800以上會報價

查網路自己買零件換200有找,但原廠不賣零件~所以只能坊間買(副廠)

總結: 貴較安全;便宜有安全考量..

冷冷的風
巧心點 2018-08-09 09:42:56 #6F

用過不同廠牌電鍋,使用起來好像差不多

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2018-08-12 20:59:58 #7F

大同電鍋好用~~ 好用又耐操

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力