桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
聖文森
聖文森 2018-08-08 16:12:19 版主 5908

大家好,我是一位拔拔~~~

想請問高雄有沒有幼稚園是比較注重生活、讓孩子玩和快樂學習為主的幼稚園~~~

並非體制內或是教育功課的那種幼稚園!

或是有沒有家長們可以推薦一下你們自已覺得不錯的幼稚園?不要雙語或全美語那種。。。。

Hsiang74
Hsiang74 2018-08-08 16:16:16 #1F

請問您在哪一區?

聖文森
聖文森 2018-08-08 16:17:59 #2F

請問您在哪一區?

Hsiang74發表於2018-08-08 16:16:16在第1樓

我是鼓山區~~~30分鐘內的車程,我個人應該都能接受

小魔女ㄉ 媽
小魔女ㄉ 媽 2018-08-13 08:13:13 #3F

不要雙語且車程30分鐘可以考慮資和

但是要預約參觀才能排隊,好學校總是搶手

我個人最推薦這家是因為教學方式是高瞻

但坦白說我小孩不考慮讀,因為我希望她從關鍵期開始學英語(2~4Y),培養國際觀,

資和中班才開始學英語,好像每週才一次,從遊戲中學習,不要求雙語的話,這一點反而很棒!

葉妤妤
葉妤妤 2018-11-06 12:24:34 #4F

不好意思,我也想知道,我住在鳳山區。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過