板橋中和土城需要打掃阿姨的人歡迎致電詢問

勳晴麻
勳晴麻 2018-08-08 15:20:47 版主 6561

我媽媽目前有固定打掃的對象,只是有空閒時間想多接打掃工作,本身她很愛乾淨,幫忙打掃的雇主都很滿意,有需要打掃阿姨可以找她,請直接電洽詢問,如果在忙沒接到你的電話,可以訊息留言哦!聯絡方式0921768991(丁小姐)

板橋中和土城需要打掃阿姨的人歡迎致電詢問_img_1

於2018-10-21 07:34:20 補充發言

媽媽目前額滿沒辦法再接嘍!謝謝諒解:)

於2019-11-23 10:54:51 補充發言

有需要打掃要麻煩致電給丁小姐喔,費用時間她比較清楚,我不常上來,沒能即時回覆,請見諒,期待幫你們的家變的煥然一新喔

冷冷的風
巧心點 2018-08-08 15:28:25 #1F

題外話

媽媽皮膚真好

侒侒媽
侒侒媽 2018-08-08 15:31:53 #2F

夢馨
夢馨 2018-08-08 16:07:11 #3F

adsnew
RinoBaby
Nonie Teng 2019-05-06 17:09:38 #4F

你好,請問現在還有再幫人家打掃嗎?費用如何計算?謝謝

勳晴麻
勳晴麻 2019-11-23 10:57:05 #5F

@Nonie Teng不好意思,要請致電給媽媽本人哦,抱歉我不常上來,未能及時回覆。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題