找尋喜歡日本武將時期的同好媽媽們~

Teodoro
Teodoro 2018-08-07 15:47:28 版主 1170

暑假到了天氣真的非常的炎熱,親戚朋友家的小孩都在放假,
這個時間當然就是串門子跟出遊的時間,上禮拜跟家人出遊到馬拉灣玩水,
看到小姑用防水套在看動畫?跟著看後畫風跟劇情滿吸引人的,
追問之下才知道原來是戰刻的遊戲故事
自己本身是職業主婦,把他當故事來看放鬆心情還不錯,
可能我喜歡看日本武將那時的氛圍吧~
記得之前去大阪參觀天守閣覺得很壯觀~好像離題了XDD

版上有沒人也喜歡看日本武將時期的故事呢?
這種歷史文化往往耐人尋味~不知道有沒有其他推薦?還是同好呢?

clinical2004
clinical2004 2018-08-07 15:59:16 #1F

幫推

aaron9338
aaron9338 2018-08-07 16:35:16 #2F

日本武將真的很帥氣

我女兒也超愛的

戰刻她也有在玩

每天都再說要嫁給裡面的誰誰誰

感覺也太花吃了XD

停權
Ice Cake (帳號停權) 2018-08-08 00:44:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

msqqred
msqqred 2018-08-10 23:37:15 #4F

武將們就是帥氣呀,日劇的戰國題材我都很愛,剛好吸血鬼跟狼人也是我愛的題材,我身邊也好多太太在玩,大家可以一起交流

Graziano
Graziano 2018-08-13 15:05:40 #5F

自己之前也是因為媽媽們推薦有去下載來玩~

日本武將的制度跟風氣真的很帥氣

戰刻這個畫風跟聲優都很棒 讓人幻想無限~

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2018-08-13 16:33:15 #6F

我是還蠻喜歡日本的風格

想像自己可以穿著和服在古城生活

感覺好浪漫~

愛哭鬼沐沐
愛哭鬼沐沐 2018-08-13 16:48:32 #7F

幫推一個

雖然我蠻喜歡日本武將時期的

但對於他們會剖腹自殺這點還是無法理解

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走