【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開架洗面乳最喜歡用哪一牌?

暗夜小瓜瓜
暗夜小瓜瓜 2018-08-07 10:36:22 版主 5657

最近想要找好用的開架洗面乳 希望三百元以內

但目前沒有什麼想法

主要的訴求是保濕但清爽一點

有一點香味可以但不要很濃香精味的

希望板上的大家可以推薦我一些你們的愛用品讓我參考~

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-08-07 11:13:10 #1F

停權
小雞曉君 (帳號停權) 2018-08-07 17:38:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我喜歡用胺基酸洗面乳~很溫和~
叫做菲蘇德美

adsnew
牙列掌
牙列掌 2018-08-08 15:09:52 #4F

推薦你艾杜紗蜂王漿潔顏乳
本來只是好奇所以買回來用用看
但一用發現瞬間打趴以前用過的其他牌子
洗完之後很清爽,臉會嫩嫩的,而且保濕有感
一條兩百多而已覺得CP值超高

惠板橋
惠板橋 2018-08-08 15:46:17 #5F

我也覺得艾杜紗蜂王漿很保濕
很適合夏天用  而且清潔力很好

塔塔妞
塔塔妞 2018-08-08 17:28:18 #6F

專科的還不錯用!

Arlenee
Arlenee 2018-08-09 11:46:39 #7F

三百元以下的話我推艾杜紗新的蜂王漿潔顏乳,
我平時用這款覺得清爽保濕兼顧,
一週會有兩三次用他們的毛孔潔淨凝膠來深層清潔,
臉都維持的很嫩很好摸

停權
夢幻的擁抱 (帳號停權) 2018-08-09 15:59:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大端
大端 2018-08-09 16:23:51 #9F

ZA肌Q水潤洗面乳(清爽型)

洗得很乾淨 清爽好沖 氣味淡雅 有點類似蜜香

裡面有顆粒 不是柔珠 是搓一搓會化開的皂粒

洗的時候泡沫就很Q了 洗完臉也QQ的

我外油內乾 T字油兩頰乾

夏天沒進冷氣房的話 洗這個可以不用另外保濕 不會乾澀

其他時候還是需要再做點保濕

桃慘了
桃慘了 2018-08-10 12:14:35 #10F

看到這麼多人推艾杜紗蜂王漿,想立馬手刀購入

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走