試管植入後大家都第幾天驗到第二條線

匿名
想要貝比 2018-08-07 04:08:44 版主 6268

7/31植入D5

8/7驗還是一條線

是不是沒希望了呢?

第二次IVF了

沒有很多錢可以燒

真得很擔心失敗

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-07 04:11:49 #1F

辛苦了

善盈
善盈 2018-08-07 14:31:44 #2F

我晚你两天植入,2/8植入D5凍胚两個,植入第四天偷跑白板,我網上搜很多記錄,有的説第十一天驗最準,再等等吧,你植入後有啥米感覺?

於2018-08-07 14:35:41 重新編輯過
匿名
想要貝比 2018-08-07 20:09:48 #3F

善盈:沒有感覺耶,那妳有嗎?

就尿多植入後每天半夜都會起來尿一次

不太好睡

Tingting0424
Tingting0424 2018-08-07 21:07:01 #4F

第一次D12才敢偷跑,早上驗不到,後來買貴一點的驗才有很淡 最後抽血數值很低 胚胎萎縮收場

第二次D9驗到~之後每天顏色越來越深喔

不過最主要也是以醫院抽血為主,自己偷跑心臟要很大顆才行

放鬆很難,但是要盡量轉移注意力~加油!!

於2018-08-07 21:18:39 重新編輯過
善盈
善盈 2018-08-07 21:25:55 #5F

版主貝比,我前三天除了三餐和去廁所之外,我都躺着為主(無感),第四天開始腰酸背痛(應該躺太久了),第四,五,六天有夜尿(平常一覺都天亮)其中两晚上有小腿抽筋,有像mc fu又非mc fu 的小漲悶感,可以加我LINE: celia.k

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題