能不能推薦我適合的醫療保單...

辛貝貝
辛貝貝 2018-08-07 03:24:38 版主 3307

如題,我沒有任何保險,現在我想要買醫療險,

但我不知道從哪裡開始....

我開過刀,子宮外孕把右邊輸卵管切除,

主要,婦女疾病、開刀住院、懷孕小孩,

目前還沒有生小孩。

不知道媽媽能不能提供我寶貴的經驗或意見及保單!?

謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-07 04:00:06 #1F

幫推…

小兔仔的額娘
小兔仔的額娘 2018-08-07 05:46:46 #2F

雖然不是 想推保險  只是無意間看到您的發文,想說如果你需要  我姊姊是專業的國泰保險員,而且該說的都會說的很明白 用普通聊天的方式 讓您知道您所保的,並不會像一般專業人員只講專業的術語讓保險人聽不懂!   我姐個性活潑個性活潑搞笑 好相處!但他很專業 也不會像一般為了業績隨便給你保,很多人保了傻傻繳錢真發生事情的時候理賠卻是少之又少甚至沒有!     買不買都無所謂 姊姊是很熱心的人,如果你有需要就私聊吧^^   我真的不是要推保險 只是看到有需要的人  可以推薦一個好的解說人員給各位媽媽而已!

守護一生
守護一生 2018-08-07 12:09:31 #3F

如果投保醫療險,將來所有的病史都會被除外喔(子宮外孕及罹患過的婦女疾病)。

如果有需要保險商品的資訊,不管是醫療、長看、意外、儲蓄險……,
只要點選以下網路連結、花一分鐘勾選感興趣的項目,就會收到相關資訊,紙張版或是電子版的都有。

免費索取保險相關的資訊、DM、以及保險建議書的網址:

http://goo.gl/forms/YAvCU2EUgk

Mingzhe Lin
Mingzhe Lin 2018-08-19 04:47:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mingzhe Lin
Mingzhe Lin 2018-08-19 04:52:55 #5F

我喜歡先無私的服務他人

至於有沒有保單成交

對我來說沒差

所以請版媽放心喔

只希望給你一些投保方向

至於是否跟我投保 倒是沒關係 哈哈

洪嵐
洪嵐 2018-10-08 14:19:06 #6F

根據經驗應該是會除外 

你可以搜尋網路上的罐頭保單做做功課

如果有不懂得可以再詢問保經的業務員

我也可以幫忙介紹

保險快易通(保險78人)
保險78人 2019-04-22 22:20:19 #7F

可以承保 要誠實告知

但....子宮的除外機會很大

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力