桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

吃很多了寶寶怎麼還是過輕....

本草一下
本草一下 2018-08-06 16:08:04 版主 4033

已經懷寶寶36w了
但昨天去檢查發現寶寶才1900g
已經大大落後其他寶寶應有的體重
我平常已經吃了不少肉來補充蛋白質
看版上的媽媽們有建議喝雞精
是有什麼對寶寶好的成分嗎?
希望媽媽們可以給我一點建議
謝謝你們了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-06 16:15:04 #1F

可以喝雞精、多吃牛肉

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-08-06 16:24:26 #2F

牛肉  酪梨牛奶 

尤其是酪梨 現在正是產季喔~~

滴雞精也不要過量喔 怕鈉含量過高

首來蘆葦草
首來蘆葦草 2018-08-06 18:10:38 #3F

肉的話建議多攝取牛肉、滴雞精也是不錯的選擇,
主要是因為有蛋白質可以幫助寶寶發育,你可以挑標示蛋白質含量高的來喝

adsnew
可可小公主
可可小公主 2018-08-06 22:34:00 #4F

牛肉跟滴雞精有幫助,我後期35,36週也是補很多牛肉,睡前喝滴雞精,白天喝高蛋白,我是37+2生的,寶寶2425公克,雖然跟別人比起來也是小,但是寶寶很健康。

Barbara yan
Barbara yan 2018-08-06 22:50:44 #5F

可以喝甘蔗汁或吃牛肉喔~

五月珍
五月珍 2018-08-07 09:10:39 #6F

不是要吃多~而是要挑最營養的吃,

我因為寶寶壓迫到胃~所以無法吃很多,

僅存的胃部空間~我只能拿來吃孕婦維他命+鈣片+DHA+卵磷脂(當三餐)

滴雞精是每天喝一包,

點心可吃一點芝麻糊/豆漿~或養分高的水果~例:奇異果/櫻桃之類的.

雖然兒子是36+1生的~但體重還是有3030g喔!

夜夜濟
夜夜濟 2018-08-07 15:01:05 #7F

我有試過蠻多滴雞精的,我喝過田園香、農純香、享食尚

享食尚是最近看電視廣告才買的

介紹是說裡面有蠻多種人體需要的蛋白質

給你參考看看

本草一下
本草一下 2018-08-07 15:46:47 #8F

我沒喝過滴雞精耶
享食尚會有腥味嗎

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-08-08 05:09:49 #9F

享食尚不會有腥味喔 我自己是喝那個

夜夜濟
夜夜濟 2018-08-08 11:12:42 #10F

不會,是我喝過算沒腥味的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力