第一次做醫美有什麼要注意?八千代是否推薦呢?

生完小孩也快一年  之前懷孕跑好多斑出來  

因為擦保養品沒什麼感覺  最近想來處理掉

不過我沒嘗試過醫美  目前選比較有名的八千代 

加上我聽人家說這家可以一次單買療程  不怕強迫要你買一套療程

不知道有媽媽去過八千代嗎?可以分享一下第一次做醫美有什麼要注意的呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-06 16:13:42 #1F

想知道+1

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2018-08-06 18:06:27 #2F

建議版媽先想好要改善什麼地方,這樣醫生諮詢比較有個方向,
還有預算大概多少可以跟醫生討論,我去過八千代幾次,打皮秒雷射、除毛都有
遇到的醫生都很專業,不會說強迫你一定要搭配你不需要的療程,
我記得打皮秒那次的女醫生超細心!
說臉頰雀斑真的是很多女生的夢靨,所以有特別幫我加強打臉頰,打完很滿意!
醫生人都很好,有任何問題都不要不敢說,一定要講出來,醫生才能幫助你噢!!

庫雪進洞
庫雪進洞 2018-08-07 11:42:16 #3F

八千代評價不錯喔  我只有去除毛過

那時候醫生有建議腋下順便美白~夏天穿無袖不尷尬

電智者
電智者 2018-08-08 13:48:22 #4F

除斑打皮秒雷射很推喔,我在比鼻八千代打過
復原比我想的還要快,隔天起床臉頰就不紅了
我打到第三次斑點幾乎都淡了
現在化妝簡單隔離霜、清透粉底就好了

ladyfly332
ladyfly332 2018-08-08 23:09:59 #5F

八千代還不錯,價錢公道
效果也不錯~~

肥仔張冷
肥仔張冷 2018-08-09 17:15:18 #6F

八千代我記得價錢算挺公道  看打過的人都說CP值很高

耍火力
耍火力 2018-08-10 13:42:15 #7F

最近也想去諮詢看看皮秒雷射,打這個好像比較不怕會反黑

倩倩0228
倩倩0228 2018-08-10 15:35:58 #8F

去八千代建議問清楚療程細節再考慮是否購買

然後如果是雷射建議先買好述後保養品

不然都會推銷(大概每一間醫美都會吧哈哈)

目前推薦理膚的防曬&乳霜

beauty wish的面膜

如果真的很乾ERH的精華油不錯~

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-08-13 15:52:41 #9F

八千代我有做過除毛的

價格蠻便宜 效果也還不錯~

停權
圈圈妮 (帳號停權) 2018-08-14 21:19:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己