Koyuki Yeh
Koyuki Yeh 2018-08-06 15:42:24 版主 419

請問各位 ~ 這兩支手機

你們會買哪支給小孩用  (國二女兒)

你們會買哪支手機呢_img_1

右邊的

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-08-06 16:04:11 #2F

2支都不會買^^  

我會提高預算  買萬元的手機  

匿名
數到三.. 2018-08-06 16:05:53 #3F

ASUS+1

Koyuki Yeh
Koyuki Yeh 2018-08-06 16:08:44 #4F

萬元手機?!

小孩子不需要用這麼好吧

真的要用這麼好

我希望:是靠自己去買

這樣才會珍惜東西

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-06 16:09:30 #5F

國二的小孩應該很有主見了,

既然都把選擇刪到只剩兩個,

那就讓女兒自己選吧~

更好的方法是,跟女兒一起來做評估比較,把當成學習的機會這樣。

匿名
數到三.. 2018-08-06 16:21:39 #6F

如果讓女兒自己選~

那版主就不用來問我們了呀!

我會推薦ASUS,主要是我有用過,CP值高/鏡頭拍的漂亮/中文輸入符合國人使用方式/故障率低/就算不小心要維修,至少離家近(哈哈)..

於2018-08-06 16:26:00 重新編輯過
Koyuki Yeh
Koyuki Yeh 2018-08-06 16:29:09 #7F

其實女兒……看上紅米6

老公不喜歡大陸手機

所以只能讓女兒失望了

匿名
不買紅米是對的 2018-08-06 16:50:14 #8F

紅米壽命大概一年吧

一年後就開始問題很多

AUSUS用過還不錯

三星也不差

兩款都能選,小女生會比較喜歡三星

有可愛的字體可以選用

匿名
買手機也很辛苦 2018-08-06 17:31:49 #9F

紅米6可以,但是不要最低階的3G/32G($3999),最起碼要4G/64G($4999)那支。

ASUS... 子龍出任務....不知道出夠沒,如果真要買,建議買ZF4,目前價格大約7000左右,或可以買低階一點的ASUS ZenFone 4 Selfie Pro 價格大約是5700左右。

(補充:我之前是ASUS忠實客戶,推薦全家買他們的手機超過6支,但家人買的手機剛過一年就死當,照片全毀,完全不能救,客服的態度也相當令人無言,我就不相信他了,但是如果版媽家真的要買,買好一點的ZF4可以賭賭運氣。)

至於三星,也很穩,但是太低階,跑不到兩年就會很慢,建議如果要買可以稍微提高價錢。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-08-07 08:30:47 #10F

國二嗎?

相信我

買NOKIA 3310就好了

不用用到智慧型手機

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題