桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

放手讓孩子成長的DIY手作課

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-08-06 14:54:10 版主 3674

前陣子家中正在裝潢改造,很常跑特力屋買東買西

偶然看到特力屋有親子手作課程,好多小朋友做得津津有味玩得很開心

馬上幫女兒報名

一開始看到材料時有點擔心,深怕女兒做不來

可是老公鼓勵我放手給女兒去試

還好服務人員很熱心的協助教導

女兒也很專注的完成手上的作品,看著她很小心的處理作品

老公笑我說根本白擔心了

當彈珠台大功告成時,我真的超感動!!!

不只女兒有收穫帶了一個彈珠台回家

我自己也有一些心得

了解到孩子的成長,真的就是要勇於嘗試

不應該因為我們覺得「不會、不行」就阻止或排斥孩子去學習

也讓我意外發現女兒的藝術天份,成品真的比我想像中美

而且藉由手作可以讓女兒更穩定與專心,平常要她屁股黏在椅子上五分鐘都很困難

彈珠台完成後,女兒充滿成就感

很開心的說她要把彈珠台帶去學校跟同學分享

沒想到一堂手作課,讓我看到孩子的另一面~

放手讓孩子成長的DIY手作課_img_1

冷冷的風
巧心點 2018-08-06 14:55:02 #1F

感謝分享

謝謝分享

蔡廷
蔡廷 2018-08-06 16:12:45 #3F

謝謝分享!

adsnew
夢馨
夢馨 2018-08-06 16:14:01 #4F

KENSHIN
KENSHIN 2018-08-06 17:33:21 #5F

我覺得這活動還不錯耶

只不過很可惜我小孩還太小

等再大一點會想報名參加

停權
雯wed (帳號停權) 2018-08-06 18:38:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-06 20:53:59 #7F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-08-11 21:37:25 #8F

我也有帶小孩去參加特力屋小小店長的活動

會讓小朋友體驗收銀結帳、刷條碼等等

小孩穿上圍裙當小店長的模樣真的很可愛!

結束後還有手作直升機可以玩和帶回家

覺得課程很豐富,小孩玩得很開心直說還要再來

FMommy
天后之女 2018-08-21 05:59:59 #9F

sticker_october_03.png木作教材感覺很扎實 小朋友做完一定很有成就感

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-08-27 15:02:47 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過