跟老公的相處讓我越來越憂鬱焦躁

匿名
心情憂鬱焦躁 2018-08-06 14:35:09 版主 786

有人可以像我容忍力這麼好的嗎?

平常我們相處方式很冷淡,

他下班就是坐著玩手遊,而我就坐旁邊看電視

兩個小孩自己自己在玩

他玩手遊很迷(雖然玩免錢的),但是不喜歡人家打擾他,

有時跟他說話會回我不要吵他正在忙,有時吵到他還會生氣

若我不跟他說話,他也很少會主動跟我說話吧

而我就像白癡一樣為了得到他注意,時不時鬧他一下

他有時沒不理會有時會生氣嫌我煩

跟他說話他也愛理不理的,態度很冷漠或是不耐煩

感覺好像他是一個人的世界一樣

老公每天都加班,假日有時也加班

假日常常想著要自己出去(不是帶家人一起出去玩),

例:打麻將.找同學聚會

而且不僅白天出去,晚上也會

最近又在想要跟人合夥做麻將抽成那種

當他出門時,我的心情就開始鬱悶焦躁想哭

以前的他假日都會帶我們出去玩,而現在的他變了

滿腦子只有投資或是打麻將賺錢 

很多人都會問我,說我現在是很少出去玩嗎?怎都沒看到我出去玩的po照片了?

連外人都察覺到異樣,他完全不自覺

我覺得已經嚴重影響這個家庭

為了這問題我跟他吵很多次,但他只覺得我在無理去鬧,管他太多在妨礙他自由

事實上我跟他的互動也很不好,

他有點自我主義大男人主義,不會主動抱我親我,

就連愛愛也很少找我幾乎都我先主動

我一直都在維持這個家的和諧

像個白癡一樣的耍笨吸引老公跟小孩注意

他不抱我親我,只好我自己主動抱他親他

他不主動找我恩愛,只好我主動找他

但這些主動,有時後換來的是他的無情生氣

抱他親他他嫌煩嫌吵

找他恩愛他嫌累不要吵他

這一連串的事情已經搞得我身心俱疲

該吵的都吵了,該講的都講了

他也聽不進去,覺得這些又沒什麼

我好累好想有個人可以救救我!!

花花攸攸媽
花花攸攸媽 2018-08-06 14:47:08 #1F

倘若他有拿錢回家給你當家用

加上你自己又沒有經濟來源

我覺得你就別再自苦了

他就是一副他出錢是大爺啊

他冷漠  你比他更冷啊

如果你真的無法接受這種生活

你就找個工作  經濟獨立後  離婚吧

你自己想想  如果覺得沒必要走到離婚這一步

真的啦  不要自苦

把孩子帶好  自己身體顧好

有空去發展一些興趣  手工藝還是烹飪都好

誰知道呢 

你把自己維持在最佳狀態

搞不好哪天老公就重新發現你的魅力了

或者認識生命中更好的男人

不要再委屈自己了啦

匿名
心情憂鬱焦躁 2018-08-06 14:51:57 #2F

倘若他有拿錢回家給你當家用 加上你自己又沒有經濟來源 我覺得你就別再自苦了 他就是一副他出錢是大爺啊 他冷漠  你比他更冷啊 如果你真的無法接受這種生活 你就找個工作  經濟獨立後  離婚吧 你自己想想  如果覺得沒必要走到離婚這一步 真的啦  不要自苦 把孩子帶好  自己身體顧好 有空去發展一些興趣  手工藝還是烹飪都好 誰知道呢  你把自己維持在最佳狀態 搞不好哪天老公就重新發現你的魅力了 或者認識生命中更好的男人       不要再委屈自己了啦

花花攸攸媽發表於2018-08-06 14:47:08在第1樓

我自己也有在上班

他沒有給我生活費,只是偶爾想到給我一兩千塊這樣

現在我也不再主動抱他親他或找他恩愛了

只能說嫁到一個不會愛老婆的人。

adsnew
木鱉果
水滿哩! 2018-08-07 10:17:51 #4F

我發現很多夫妻只要一方迷上手遊或電動 真得很糟

匿名
豬狗小窩 2018-08-07 12:38:20 #5F

我覺得你把事情都做好  他沒事做了

假日  你自己好好出去放鬆吧

把小孩通通丟給他

也許他才懂  

原有妳在  他才能想做啥就做啥

現在的他  一點都沒顧慮到你的感受

匿名
心情憂鬱焦躁 2018-08-08 11:25:54 #6F

我覺得你把事情都做好  他沒事做了 假日  你自己好好出去放鬆吧 把小孩通通丟給他 也許他才懂   原有妳在  他才能想做啥就做啥 現在的他  一點都沒顧慮到你的感受

豬狗小窩發表於2018-08-07 12:38:20在第5樓

對阿,最近想出去學點東西轉移我的注意力 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力