【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公表姐說我們的小孩是來討債的

賢賢織女媽
賢賢織女媽 2018-08-06 13:05:41 版主 6838

如題

因為夫家固定去給一位會通靈的醫生看病,

兩年前這位醫生說我們夫妻半年內會懷孕,但是小孩會花你們很多錢,

我沒多想因為那時候沒有懷孕的計畫,只是把醫生說的轉述給婆婆聽,

現在我懷孕了,老公表姐又舊事重提,而且她還強調是討債的,我婆婆就說聽了有點怕,

我就說醫生只是說會花很多錢,不代表討債,

如果算命或是什麼老師的話都要遵照,那任何事情都做不了,

幸好公婆跟先生明理,我一定會守護孩子,讓他平安來到這世界上。

聰呈
聰呈 2018-08-06 13:17:06 #1F

老人家不是都說小孩子都是來討債的嗎?小孩命中注定的,可以靠後來的運氣來轉運啊!多做善事,小孩教好,應該就會幫小孩跟妳轉運!算命的有些聽聽就好了,不要太迷信!

賢賢織女媽
賢賢織女媽 2018-08-06 13:27:35 #2F

老人家不是都說小孩子都是來討債的嗎?小孩命中注定的,可以靠後來的運氣來轉運啊!多做善事,小孩教好,應該就會幫小孩跟妳轉運!算命的有些聽聽就好了,不要太迷信!

聰呈發表於2018-08-06 13:17:06在第1樓

我婆婆也說最重要是教育,我公公是直接說不要太迷信,我還跟婆婆說醫生曾經說老公花他們很多錢的事情,花錢看花在哪裡,功課不論好不好都要花錢讓他補習,像我老公就是不愛讀書,婆婆才花大錢讓他補習,花的地方不一樣,我覺得順其自然,該花就是要花。

孩子生下來體質先顧好 再來教育好 應該就沒問題別擔心 sticker_june_03.png

GE723
GE723 2018-08-06 14:42:47 #4F

孫安佐當初也是被命理師說是「討債鬼」,會花很多錢....不過我覺得都是孫鵬夫妻的教育方式很奇怪造成的。

不論醫生說什麼,我覺得像了凡四訓所說,多做好事,總會有吉神擁護。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-06 14:57:24 #5F

如題 因為夫家固定去給一位會通靈的醫生看病, 兩年前這位醫生說我們夫妻半年內會懷孕,但是小孩會花你們很多錢, 我沒多想因為那時候沒有懷孕的計畫,只是把醫生說的轉述給婆婆聽, 現在我懷孕了,老公表姐又舊事重提,而且她還強調是討債的,我婆婆就說聽了有點怕, 我就說醫生只是說會花很多錢,不代表討債, 如果算命或是什麼老師的話都要遵照,那任何事情都做不了, 幸好公婆跟先生明理,我一定會守護孩子,讓他平安來到這世界上。

賢賢織女媽發表於2018-08-06 13:05:41版主

已經過了那時間點了,當時的預言就不適用於現在了

花花攸攸媽
花花攸攸媽 2018-08-06 15:04:20 #6F

會通靈的醫生耶  真稀罕

這種事聽聽就好

事在人為

還有拜託老公表姊還有家裡全部知道這句話的人

請不要在孩子面前提起這件事 (家長態度很重要)

有時候這種事是旁邊的人不停暗示才落實的

人家孩子搞不好本性良善

於2018-08-06 15:06:46 重新編輯過
小胖胖麻
小胖胖麻 2018-08-06 16:11:17 #7F

小孩當然是來討債的

不要懷疑 

從出生前到出生後 每個月開銷驚人阿....吃喝拉睡 通通都要錢

重點是 父母都還很捨得花 勇敢花 拼命花

一輩子甜蜜的負荷

加油~~

賢賢織女媽
賢賢織女媽 2018-08-06 16:24:41 #8F

會通靈的醫生耶  真稀罕 這種事聽聽就好 事在人為 還有拜託老公表姊還有家裡全部知道這句話的人 請不要在孩子面前提起這件事 (家長態度很重要) 有時候這種事是旁邊的人不停暗示才落實的 人家孩子搞不好本性良善

花花攸攸媽發表於2018-08-06 15:04:20在第6樓

我不會跟孩子說,我覺得這太迷信,也會請表姐不要提起

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-08-06 16:37:27 #9F

右耳進左耳出就好,還好長輩不迷信 不然很麻煩,每個小孩都是父母最期待的寶貝

好嗎?
好嗎? 2018-08-06 17:10:52 #10F

別人不負責任的言論您們還當真幹嘛?

連轉述都不用好嗎?

表姐為何會知道當初的事?

婆婆如果不在意,就不會閒嗑牙把這事講給別人聽,搞得一個表姐來管妳們夫妻怎麼生小孩了。

再來,那個醫生"兩年前"說妳們會"半年內"懷孕,結果就是過期很久,自打臉的事,早就預測失敗了,是還要在意什麼?

一般夫妻,如果有計畫生小孩,半年一年受孕根本不是難事,這種隨口都能猜中的事,沒什麼好神奇的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走