想問家裡有買按摩椅的人

以前採買家具不會特別考慮按摩椅
但是發現現在按摩椅好像越來越普遍
電視上或是賣場很常看到在賣
因為工作久坐的關係 常常容易肩頸背痠痛
所以興起了也許買台按摩椅的念頭
蠻好奇這邊有買按摩椅的人多不多?
可以分享一下經驗或推薦的按摩椅嗎~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-08-06 12:21:47 #1F

淘氣丹丹媽
淘氣丹丹媽 2018-08-06 15:43:50 #2F

我們家有耶 是用輝葉的

現在很多牌子都有出按摩椅

而且很多大小尺寸可以選 家裡有買的人應該越來越多了吧?

上班族家裡放一台很舒壓的

不用等休假才有時間給別人按摩

落寞罪蔥
落寞罪蔥 2018-08-07 13:45:27 #3F

我家有按摩椅,也是輝葉的,
用了好幾年看起來還是很新,
而且之前有狀況打給客服,處理也很積極

只有打萬千
只有打萬千 2018-08-07 16:45:40 #4F

有喔 現在越來越多人注重生活品質
有個按摩椅還不算太罕見啦

恬參
恬參 2018-08-07 18:02:02 #5F

我是覺得按摩椅有點佔空間,家裡大的感覺比較適合買~

還有要常用,不然會覺得買來沒啥作用

元創
元創 2018-08-08 15:03:18 #6F

我們家沒有按摩椅耶,

不過我是有一直想要買一台啦,

自從上班之後常常需要去外面給人家推,

算一算好像買按摩椅比較划算說

mnforlove
mnforlove 2018-08-08 15:45:04 #7F

有在用或覺得需要且家裡有空間擺放按摩椅的話,其實蠻適合的,身體舒服了,心情也更美麗了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走