有媽咪用過克蘭詩家的黃金雙激萃嗎

蜂搞邊
蜂搞邊 2018-08-06 10:55:59 版主 2924

前陣子小朋友感冒,半夜都會發燒哭鬧,我也完全沒辦法睡

好不容易最近比較好了,卻開始加班,臉色看起來變得很差

看到有網友分享克蘭詩的黃金雙激萃蠻不錯的,有媽咪用過嗎?

chia_erh
chia_erh 2018-08-06 11:06:30 #1F

星期包六角
星期包六角 2018-08-06 13:46:25 #2F

這種精萃油好不好吸收很重要 
有些太黏膩上完沒有被吸收進去 就會很容易長痘痘
但好的就不會 乾肌和油肌用了都很舒服 皺紋、氣色都會改善

餓狗兒
餓狗兒 2018-08-07 14:22:50 #3F

我就是每次上完油以後就會冒紅腫的大痘痘!看來是產品選得不對

神緩瓜
神緩瓜 2018-08-08 15:16:51 #4F

小朋友生病的時候真的很累人,
每次孩子一生病同事就會說你睡不好呦,
看起來很慘……

曾經成
曾經成 2018-08-09 11:42:33 #5F

我有用克蘭詩的黃金雙激萃喔,

而且用很久了,用到現在改版還在用,覺得愈做愈好。

他是油水混和的,雖然我是油肌但用起來很清爽、吸收很快,可是卻相當有豐潤感。

晚上會用一小滴然後搭配按摩,對暗沉消除很有效喔,

隔天馬上就會覺得臉比較有彈性、氣色也很好。

出立表妹
出立表妹 2018-08-10 10:46:31 #6F

克蘭詩是我少數用起來不油膩的油類保養品
原來我也擔心太油結果完全不會
像精露一樣很好推
香氣很天然聞起來蠻療癒的
持續用一陣子肌膚的彈性變好、小細紋也有明顯改善
上妝也變得很服貼

安兔出蚱蜢
安兔出蚱蜢 2018-08-10 14:06:18 #7F

正在找好用的精華,路過完全被克蘭詩生火,可以順便好好按摩臉部

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題