【品茶~體驗】「天香茶行 」蜜香紅茶(茶葉75g)+今生無悔(茶葉150g+茶包4g*5包)+杉林溪清香高山茶(茶葉*150g+茶包4g*5包)+冷泡茶一瓶(烏龍茶口味)

綺翎
綺翎 2018-08-06 10:11:09 版主 1058
【品茶~體驗】「天香茶行 」蜜香紅茶(茶葉75g)+今生無悔(茶葉150g+茶包4g*5包)+杉林溪清香高山茶(茶葉*150g+茶包4g*5包)+冷泡茶一瓶(烏龍茶口味)

http://hsiu6667.pixnet.net/blog/post/225724784

不知道大家喜歡喝茶嗎?

其實我有很多時候都在喝茶,就說夏天吧!!

光是一天下來的飲料錢就已經需要100元了,真的覺得非常燒錢,

如果不喝又實在是覺得難受,不過最近綺翎接觸到這一組「天香茶行」的好茶之後,

就完全不一樣了,好茶真的值得我們細細品味的。

綺翎
綺翎 2018-08-06 10:11:25 #1F

如有PO錯話題請告知喔!  3Q

於2018-08-06 10:12:15 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-08-06 12:02:09 #2F

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-08-06 12:19:46 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走