【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽也是沒人可分享孕期不適的嗎?

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-08-06 00:05:43 版主 3665

最近滿十五週

外出走路腰酸背痛

晚上仰躺睡覺下背痛無法順利翻身

但因為沒有懷孕的好友

孕期不適沒有人可以訴說

自己親生媽媽很容易小題大作,講一下我的身體狀況就說以後孩子她帶⋯

婆婆叫我別讓她難做人(婆婆想帶孩子)

因此最近開始哪裡不適 都不會跟親生媽媽說了

先生晚上下班就沈迷電玩

有時候只是跟他說網路上一般媽媽好像也會腰痛⋯晚上偶爾要老公攙扶下床上廁所

他暴怒馬上回我別相信網路醫生,網路都是騙人的⋯手機沒收,別看了!

你老婆的話都不聽,何來的網路醫生⋯?

婆婆也不太能一直訴苦(關於腰痛)講太嚴重的話可能會要我修養在家半年不能上班好好安胎

沒人可以訴苦真的無奈⋯⋯

有媽媽也是找不到人分享孕期不適的嗎?

於2018-08-06 00:08:12重新編輯過
於2018-08-06 09:26:21 補充發言

補充:醫生告知是子宮韌帶拉扯的關係,才會下背疼痛,是正常的。只是自己知道情緒上面要好好放鬆,真的當媽不容易。。

侒侒媽
侒侒媽 2018-08-06 00:11:32 #1F

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-08-06 00:15:14 #2F

謝謝:::幫推與侒侒媽的打氣鼓勵

不是為了討拍

只是剛剛被先生兇完,內心不勝唏噓,只是好奇想問問說不定有媽咪也是獨自忍耐度過孕期中,哈哈,謝謝。

於2018-08-06 00:15:51 重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-06 04:07:58 #3F

唉…辛苦了

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-08-06 04:57:19 #4F

有用腹帶嗎?

我用了腰痛有比較好喔

走路、久坐久站都用一下比較好

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-08-06 09:29:42 #5F

謝謝 小飯糰的媽媽

Sherry Kao媽咪:好的 我會盡快看腹帶的 雖然肚子還沒有很大,婆婆之前是有跟親戚詢問腹帶,她希望省錢,請我別用買的⋯只能等了。謝謝!

林明萱
林明萱 2018-08-06 17:20:01 #6F

網路上有許多媽媽給妳加油打氣!
但是~其實目前聽起來的狀態,豬隊友如果不好好再教育,之後會很辛苦啊!!!

與之
與之 2018-08-06 20:06:21 #7F

加入相近預產期的群組,就有人聽你訴苦了XD

Qlin
Qlin 2018-08-07 09:15:25 #8F

15週....腰痠背痛肩膀痛腿痠都來了@@

一直加油吧

Bonnie_
Bonnie_ 2018-08-08 16:50:47 #9F

媽咪有在上班嗎?

有些老公真的不懂懷孕的辛苦...自己要小心一點喔!!

我是有問題 就會問有生過寶寶的朋友~~她們也會給予比較多建議唷!

楓瑤
楓瑤 2018-08-09 00:36:55 #10F

你老公也太過分了!!!媽咪辛苦了,我是懷孕17週因為子宮後傾關係 現在寶寶壓到我坐骨神經 簡直痛到快噴淚走路整個駁腳 爬樓梯感覺骨頭快斷了 坐也不是躺也不是 醫生叫我要好生忍耐只能開止痛的 我又不敢太依賴 ...而且我現在還要工作又怕被同事嫌棄 唉QQ我們一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走