桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
允而 2018-08-05 15:04:50 版主 512

小孩目前是開始叛逆的時期

常常媽咪我說不行的她偏要去做

於是我有時會失控吼小孩

或者施予懲罰

目前小姑待業在家

小孩就會躲去她姑姑房間討抱

有時候又會在裡面搗蛋闖禍

我不喜歡小孩

在和姑姑撒嬌討抱的畫面

也不喜歡小姑常常放小孩進去房間玩

在小孩用壞東西再來告狀

覺得很膩

匿名
允而 2018-08-05 15:05:24 #1F

我還是很愛小孩的啊,哭

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-10 07:13:58 #2F

這感覺好討厭啊.....

很想小孩洗澡、換衣服、換尿布的時候叫小孩去找小姑對不對?

看看老公覺得這是不是問題吧

如果他覺得不是問題,上面的粗活叫小孩去找把拔幫他

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-10 08:49:03 #3F

其實多多少少會一點點…

因為自己捧在手掌心的小寶貝,被罵竟然找別人取暖…當媽的情何以堪呀…

不過,至少小姑是真心疼小孩,…所以小孩才會去取暖,

至於用壞的東西,版媽就在小姑下次碎念的時侯直接跟她說“會壞的東西不要讓他玩”

如果說了又來就直接回了”不是說不要讓他玩嗎…” 

再不然下次小孩要進去就立馬抓住大聲的說“你不能去找姑姑,姑姑說你都用壞東西”

豬事大吉
心好累 2018-08-10 09:02:22 #4F

教你一個方法

只要小姑來告狀, 請直接把小孩推出去說:  姑姑有話要問你

我在家都是這樣, 娘家媽媽很愛讓小孩陪她

但他們常沒關燈, 沒關電風扇就出門

我娘打來時,如果我兒子在我旁邊, 我會直接把手機給兒子說,阿嬤有事找你

把現行犯推出去面對就行了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招