【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李肉肉瑰
李肉肉瑰 2018-08-04 21:33:09 版主 4558

第一胎、目前懷孕3個月,肚子蠻凸的,可是我大概1、2天大一次便便,這樣是便秘還是我的肚子就是比較大的關係?

Qlin
Qlin 2018-08-04 22:05:24 #1F

我3個多月肚子也好大!

不知道為什麼

感覺就是小腹@@

看朋友的肚子都是從肚臍下變大

我是肚臍周圍圓起來(應該是小腹無誤

李肉肉瑰
李肉肉瑰 2018-08-04 22:14:57 #2F

我看網路的照片也都肚臍下面開始大起來,上腹都很平坦,我的就是整顆肚子都很大哈哈哈

Qlin
Qlin 2018-08-04 22:40:01 #3F

我也是(淚奔

有人說可能脹氣......吧

李肉肉瑰
李肉肉瑰 2018-08-05 12:47:30 #4F

Q大那你有脹氣或便秘的問題嗎?

Qlin
Qlin 2018-08-07 09:09:08 #5F

有喔!

最近吃香蕉排便有好一點了

可是還是不順

停權
什尹太太 (帳號停權) 2018-08-11 13:12:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小西瓜的馬麻
小西瓜的馬麻 2018-08-14 10:09:48 #7F

我也剛三個月,肚子也超大的XD 我老公都說到底是我吃胖還是真的這麼大sticker7.png

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-08-14 14:50:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

clavicle
clavicle 2018-09-04 11:09:35 #9F

我也是將近三個月了

肚子也一圈,所以到底是寶寶和他的房間還是肥肉?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己