【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不安 2018-08-04 21:21:36 版主 518

因為他對我一直隱瞞事情,到現在已經是第四次了我覺得已經是欺騙了!

我想離婚,可是有兩個小孩都已經上國小了,離婚了也是給他爸爸帶走,不知道對他們的心跟日後的成長想法會不會有影響?

是什麼欺騙?

以前卻能忍耐,現在兩個孩子了,卻發現無法忍耐?

sfen
sfen 2018-08-04 21:37:39 #2F

影響肯定有,不過我想如果只是父母再一起不開心,孩子也是會查覺,

離婚後還是可以跟孩子相處,

我前姊夫也是出一張嘴欺騙那種,我姊現在雖然辛苦賺錢,但她總說著早點脫離是對的,

她現在很好,

自己衡量吧..

匿名
不安 2018-08-04 21:39:43 #3F

他今年開始出差,發現每天晚上都開快2個小時的車去固定的地方,晚上也完全找不到人…

問他去哪也都只說去朋友家,下次會老實說!可是他沒有老實過一次,被我抓很多次了

adsnew
sfen
sfen 2018-08-04 21:43:25 #4F

他今年開始出差,發現每天晚上都開快2個小時的車去固定的地方,晚上也完全找不到人… 問他去哪也都只說去朋友家,下次會老實說!可是他沒有老實過一次,被我抓很多次了

不安發表於2018-08-04 21:39:43在第3樓

改天有空開開看行車記錄器上的對話看看嚕

匿名
不安 2018-08-04 21:45:07 #5F

可是他很少回來耶!回來都只是1~2小時又出門了

PEARL
PEARL 2018-08-04 22:47:55 #6F

多少都一定有影養的~家不完整孩子很聰明會知道的

換一個
我也在顧機台 2018-08-04 22:55:30 #7F

又窮又單親影響很大;

富裕的單親應該還好吧  ?!

善惡有報
善惡有報 2018-08-04 23:02:23 #8F

妳老公看起來像是有外遇?

離婚當然對小孩有影響,版媽要先想清楚,怎麼做可以讓傷害降到最低?

版媽現在有工作嗎?

停權
lightway (帳號停權) 2018-08-05 14:39:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

背影
歐若鈴 2018-08-06 05:50:16 #10F

有小孩還喜歡往外跑

表示個人時間很多很閑

今天開始由小孩打電話給爸爸

叫爸爸下班後當司機+廚師

他才不會閒到有個人時間可以往外跑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己