【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

naforye揹巾外出揹寶寶時超好用的><

abigail baby
abigail baby 2018-08-04 18:14:43 版主 2486

雖然現在夏天氣溫熱烘烘,但還是抵擋不住皚皚想外跑以及我逛街的熱情

皚皚很不愛推車一定要我揹著或是老公揹才不會鬧

原本用的揹巾真的很難用,這是姊姊送給我的

也不好意思直接把它給丟掉,但上禮拜揹出門時我快爆炸了….

近40度的高溫,揹著不透氣的揹巾連皚皚也熱到發疹子

直接上車叫老公直奔美麗華的奇哥去買新揹巾

我們常常去美麗華的奇哥買東西,店員認出是常客後過來招待我們

因為沒事先做功課就直接衝過來不知道要買哪個揹巾

只好麻煩店員幫忙推薦舒適透氣的揹巾

店員感覺很常被問這個問題,馬上就推薦我可以先試揹拉孚兒的超零感揹巾

這揹巾是他們這邊賣得還不錯的一款,售價很實惠打完折後才兩千多塊

聽到這售價馬上把身上的揹巾換下揹拉孚兒,再把皚皚放上去

突然感覺到腰還有肩膀的負擔少了好多好多,原本的揹巾根本是刑具

在店裡走了一兩圈,皚皚在上面不會鬧乖到給我睡著了…

揹巾貼著我身體的地方幾乎感受不到悶熱感

原本想說是不是因為在室內有冷氣所以不會熱

就在多走了幾圈讓自己熱點,結果還是一樣不會悶悶的耶

而且大肚子的神隊友也能用這款揹巾,不會被他巨大的肚子卡住

這樣他之後應該沒藉口不幫我揹皚皚了~~~

馬上去櫃檯結帳,離開美麗華後再到河濱去散步

揹揹巾時沒有像之前那個揹巾那麼的悶

胸前整個清爽多了,腰間的負擔也是小了不少,單人操作一點問題都沒有

naforye揹巾外出揹寶寶時超好用的><_img_1

徐玉蓮
惠民 2018-08-04 23:49:31 #1F

停權
lightway (帳號停權) 2018-08-05 14:31:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

frustfa
frustfa 2018-08-05 19:47:39 #3F

謝謝分享~ 打算這周去買3P3

看完後想試試看拉孚兒了

停權
苺姬 (帳號停權) 2018-08-08 14:05:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abigail baby 2018-08-08 20:07:43 #5F

脖子這邊能完整包覆喔

建議媽咪可以去現場試用

韓葳葳
韓葳葳 2018-08-10 07:43:19 #6F

我看透氣型的揹巾賣的都不便宜

原來還有正常的價格 有點動心

abigail baby 2018-08-12 18:22:58 #7F

我買完拉孚兒後回家有查了其他家的透氣揹巾

隨便一條都要三四千真的不便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招