人小鬼大
人小鬼大 2018-08-04 06:41:40 版主 1063

可能是接近更年期.或是年過40,身體真是不如以前好用.

我夢見我去上厠所.(反正就是一般厠所尿尿夢)

結果我離開時,我使用後的馬桶裏竟然堆滿了發出金光的真正純金99.9999黃金.

我就醒了.

我想我一定是頭有破掉....才會做這種鬼夢.

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-04 07:08:40 #1F

夢到黃金不是代表會發財嗎?

手刀快去買 Powerball!!!

人小鬼大
人小鬼大 2018-08-04 07:35:50 #2F

夢到黃金不是代表會發財嗎? 手刀快去買 Powerball!!!

♥喜從天降♥發表於2018-08-04 07:08:40在第1樓

這不是頭要破掉的夢啊?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-04 07:37:51 #3F

我以前也夢過所以查過,夢到黃金是吉兆

不過我後來沒發財  *sigh

adsnew
佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-04 08:53:20 #4F

但人家不是說夢和現實是相反的嗎?

版媽夢見黃金,是很缺錢的意思嗎?

上網搜尋了一下~~夢中發現黃金,表示一些榮譽突然降臨在你的頭上~~恭喜版媽了

人小鬼大
人小鬼大 2018-08-04 09:28:44 #5F

但人家不是說夢和現實是相反的嗎? 版媽夢見黃金,是很缺錢的意思嗎? 上網搜尋了一下~~夢中發現黃金,表示一些榮譽突然降臨在你的頭上~~恭喜版媽了

佑 &葳的媽咪發表於2018-08-04 08:53:20在第4樓

是啊!?

人小鬼大
人小鬼大 2018-08-04 09:30:07 #6F

我以前也夢過所以查過,夢到黃金是吉兆 不過我後來沒發財  *sigh

♥喜從天降♥發表於2018-08-04 07:37:51在第3樓

只要是吉就好。否則還真是怪夢耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力