怎麼說服老公跟我挑同一台推車

知娜
知娜 2018-08-03 23:26:21 版主 1894

我妹下個月就要生了

我和老公計劃買台推車送給我未來的小姪女

之前我們用恩典牌的一般推車

推出門的時候有些路段比較不穩

坑坑洞洞的路面或是公園的磚頭地板

推的過程車子一直震 很怕車子就震散了

小朋友坐在裡面也很不舒服

有了之前的可怕經驗後

才知道推車避震的重要性

所以這次買給妹妹就會特別注意推車的避震功能

昨天幾個姐妹聚餐順道去逛新光三越

逛了奇哥的櫃位

櫃姐強力推薦今年的新品mytrax

她說她老公剛買的時候帶著這台推車到河濱公園運動推著跑

跑推的過程很順 不會有翻車感

外觀很時尚,把手採皮革材質設計很有質感

也比較不容易留下指紋,

灰色很耐看也不容易髒

這台推車有三度式可調式手把可照身高做調整

座椅可以全平躺讓小朋友睡在推車內

小腿靠是做可調式

小朋友的腳可以不用垂直平放

睡在推車上也能更舒適

最讓我心動的是輪胎的部分

大多數的推車輪胎都偏光滑

Mytrax胎紋很深,比較像越野胎的感覺很耐磨

且前輪可以固定方向前行

這樣在顛簸的路段上輪胎應該就不會受到路段影響歪來歪去

怪不得櫃姐大推 這台推車

其他配件上詢問了一下

都是用可拆式的設計居多

像是安全桿跟水杯架

用不到的時候都可以收起來,不佔推車空間

但老公聽完後居然無感(what!!!!!)

覺得隨便買一台稍微大台的推車就好

就算是要送人也不能這麼隨便吧!而且還是我的親妹妹耶~

我是覺得既然都要送禮,就要送好一點的,更何況之後我們有二寶可能還可以接著用呢~不知道大家都怎麼和老公溝通這部分呢?

好好
好好 2018-08-03 23:28:32 #1F

不給他知道實際價格

停權
小雞曉君 (帳號停權) 2018-08-04 01:43:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Le樂
Le樂 2018-08-05 22:44:52 #3F

既然你們有前車之鑒

那我想就可以拿之前你們的經驗去溝通吧

因為最最核心真的是輪胎的穩定性

Mytrax我有去現場推過很順

這也是值得考慮的一點

丫鈺
丫鈺 2018-08-05 22:48:38 #4F

男生大多都這樣,覺得禮有送就好>”<

女生送禮會思考比較多, 送不對的東西我寧可不送....

嬰兒手推車好推不卡很重要,

當媽的出門很常推手推車,才知道推的辛苦,

真的不要隨便亂買亂送, 造成新手媽媽只能用那台手推車,

因為通常有人送就不會再添購其他手推車, 再難推都要咬牙使用....sticker_april_05.png

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2018-08-05 23:44:02 #5F

這台我現在也在考慮中 上一台是我姐給我的二手的推車 已經準備要退役了

那台不是很好推 只要路面稍微顛頗 整個很像是越野賽.....

所以 我覺得推起來穩、好推其實是很重要的耶

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2018-08-06 08:17:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

知娜
知娜 2018-08-08 12:12:32 #7F

我再看老公說說看,真心覺得一台好的推車可以讓妹妹比較好帶小孩

再不然找時間直接去奇哥門市刷卡好了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己